Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.579)

Constance(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr hoher Erholungswert! Sensationelle Massagen!
Urlaub in der Türkei? Immer wieder gern! In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gross geschrieben! Zimmer sehr schön (bis auf den Balkon in den Dachzimmern, da dieser einfach zu hoch zugemauert ist! Aber ich war ja nicht auf "Balkonienurlaub" aus). Die Hausdamen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas genauer könnte man bei Sauberkeit auf die Türen im Bad und den Eingangstüren achten, da man dort ja oft unfreiwillig mit öligen Händen Spuren hinterlässt. Essen top! Die Köche sind wahre Meister ihres Faches…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
gutes Winterhotel
Saubere Zimmer. Super freundliches Servicepersonal, welche bemüht sind einem jeden Wunsch zu erfüllen . Sehr gute Massagen im Spabereich Speisen lecker und vielfältig
Rene (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal
Älteres Hotel aber durchrenoviert. Qualität vom Essen und Service unschlagbar gut. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Zu recht die hohe Bewertungen. Immer wieder gern
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beste Hotel Ever
Abwechslungsreiche Küche, immer frisch und perfekt serviert! Wer sich hier über das Essen beschwert ist selber schuld. Mega freundliches Personal, super gut gelaunte Kellner, sie haben immer ein lächeln. Tolle Anlage direkt am Strand, sehr Zentral gelegend , Beispiel wenn man Einkaufen möchte oder wenn plötzlich Probleme auftauchen. Bei Animation ist besonders zu danken Baris und bei der Gästebetreuerin Aylin.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich empfehle es weiter, weil es sehr schön dort ist
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Nur was wir schade fanden ist das kaum türkisches Musik gespielt wird egal ob es Pool oder bar ist Hätten da etwas mehr türkische Musik damit man sich in Türkei fühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzenhotel
Super Strandlage schöne Pool- und Gartenanlage toller Service nahegelegene Shoppingmeile Spitzenhotel jederzeit wieder
Sena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toll für alle Altersklassen!
Das Hotel ist sehr schön. Die Poolanlage wie auch der Strand sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich habe vor allem am Dart sehr viel Spass gehabt. Auch die Poolaktivitäten waren sehr amüsant. Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Entspannungs-Urlaub mit Sonne und Meer
Sehr stilvolles, sauberes und schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Personal ist stets als Ansprechpartner für alle Belange verfügbar und sehr freundlich!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel aber auch mit Schwächen
Das Hotel liegt sehr optimal direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt.Bis zum Basar sind es 10 Minuten zu laufen.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit Entspannungsfaktor
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Unser Zimmer waren, wenn sie gereinigt wurden auch sauber (unsere Tochter hat zur Mittagszeit immer Mittagschlaf gemacht, dadurch wurde bei uns nicht jeden Tag gereinigt) Die Roomgirls waren dennoch sehr freundlich. Das Buffet Restaurant war großzügig, leider hat uns die Bedienung nicht immer gefallen. Stammgäste wurden deutlich Freundlicher und schneller Bedient. Das Essen war auch immer Top und Vorallem Reichhaltig. Es ist also für jeden was dabei. Kinder müssen da…