Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.582)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen wir gerne wieder
Gute Lage, sehr sauber, vielfältige Animation. Abwechslungsreiches Essen. Service und Zimmer sauberkeit war gut. Die geschäfte im Hotel waren auch sehr gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da kann man nichts verbessern.
Exellentes Hotel, ideal zum relaxen und entspannen. Wunderschöne garten anlage und alles gepflegt und sauber. Fittnes club ausbaufähig aber ansonsten alles top das essen ist perfekt. Ich würde gerne nochmal kommen.
Rico(31-35)Deutschland
Gerne jedes Jahr wieder!
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, bin zum zweiten mal da und ich komme auch gerne wieder. 10 Tolle Tage mit familie. Mini club ist super, tolle Schaumparty und super BBQ Restaurant. Besonders geht ein lob an die Fidan!
hassan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Emre bester Mann!
Der Urlaub wurde allen Anforderungen gerecht und hat meıne Erwartungen noch übertroffen! Eın grosses Dankeschön geht an Emre, da er mıt den Dıscobesuchen uns als jungen Leuten dıe Nacht gerettet hat!! Immer wıeder gerne :)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erste Familien Urlaub
Das Hotel direkt am Strand. Personal und Service Top zu vollsten zufriedenheit. Sehr Kinderfreundlich. Essen ist sehr gut. Sehr ausgewogene Animation.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Super Hotel! Wir sind jetzt das 7 Mal hier und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand lıegt direkt vor der Tür.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bezaubernde Familien Urlaub am Strand.
Sehr sauberes Hotel, wir waren das erste mal hier im Haus. Das Essen war sehr lecker, auswahl war gross. Sehr schönes familienhotel war sehr angenehm. Ich würde das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Franz Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Ein sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick ist sauber und gepflegt. Das Personal im Servicebereich ist hilfsbereit, gute deutsche Sprachkenntnisse.
Fadiah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit großer Poolanlage. Der Strand direkt vor der Tür. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Service und Essen waren sehr gut. Da ist für jeden was dabei.
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Schönes sehr gepflegtes nicht zu großes Hotel mit super freundlichem Personal.Wir fühlten uns vom ersten Moment sehr gut aufgehoben .So hat sich das über den gesamten Zeitraum gestaltet.Es wurde vom Personal alle möglich gemacht und jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und immer zuvorkommend also rundherrum eine gelungene Sache. Vor allem Muratt der Bürgermeister von Holiday Check mann nennt ihn auch Ferrari.Lieben Dank an ALLE für die tolle Zeit bei Euch. Wir kommen wieder!!!!!