Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.582)

Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Zu Anfang merkten wir direkt die Sauberkeit im Hotel. Die Lage des Hotels am Meer ist ausgezeichnet. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich und beherrschten die deutsche Sprache sodass man ohne Probleme seine Wünsche äusern konnte. Das Hotel gibt einem viele verschiedene Möglichkeiten zu essen. Zur Auswahl hat man viele a la carte Restaurants, die im Preis enthalten sind. Dazu kann man auch beim sehr guten Hotelbuffet essen. Darüber hinaus gibt es auch am Strand die Möglichkeit zu essen und zu…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gibt bessere Hotels
Das Personal ist nett aber die Zimmer sind veraltet. Für das Geld was im Aydinbey King bezahlt habe ,gibt bessere Hotels im Evrenseki oder im Side .Die Klo Bürste sind alt und stinken.Hotel mit viele Kinder wie im Kinder Garten. Das ist sehr traurig das als Gast wird man gleich angesprochen das wir sollen nur eine gute Bewertung abgeben.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste Hotel in Evrenseki
Sehr schön . Nettes Personal . Leckeres Essen. Sehr schöne Lage . Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr überrascht , weil es schöner ist als erwartet .
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Ist ein Hotel der extra Klasse!Es fehlt nicht's!Alles Top!Der Traum beginnt wenn man das Hotel betritt!Das ganze Personal ist super freundlich! Sehr sauber und das Angebot für Essen ist schwerst zu toppen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub
Alles Spitze , das Hotel und das gesamte Personal sind super. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer hervorragend zubereitet.Hervorzuheben ist natürlich auch der super Miniclub mit Kitty,unsere Tochter ist total verrückt nach Ihr. Aylin ist als Gästebetreuung einfach spitze und erfüllt jeden Wunsch.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumurlaub mit Suchtgefahr
Das Hotel, befindet sich im Tourismus Centrum von Evrenseki mit zahlreichen Shopping Möglichkeiten, und nur wenige Meter vom feinsandigem, flach abfallenden Strand entfernt.
Salih(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum ausruhen erste Adresse
Sehr Famillien freundliches Hotel mit sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Köcher volltreffen die gaumen schmaus die Gäste. Spa Bereich ist sehr ordentlich und sauber. Besonderes Lob gilt an Fevzi , Emrah, Ali , Emine ,Aylin eigentlich an alle Personal.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit tollem Service
Das Hotel befindet sich in Evrenseki in fast direkter Strandlage, nur durch eine Promenade vom eigenen Hotelstrand getrennt. Wir haben zu viert ein Doppelzimmer economy gebucht und ein Zimmer im hinteren Teil des ersten Stockes des Hotels bekommen, das für zwei Erwachsene und zwei Kinder (6/8) völlig ausreichend war. Ein Kingsize Bett und ein Einzelbett wurde mit einem Klappbett ergänzt, auf dem beide Kinder abwechselnd sehr gut geschlafen haben. das Badezimmer war ausreichend groß und mit einer sehr großen und…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aydinbey ist unser Traumhotel
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel weil es einfach wie nach Hause kommen ist. Der Service ist hier einfach einmalig und kaum zu überbieten. Der 5. Besuch ist bereits gebucht.
Sevgi K(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
DAS BESTE HOTEL İN EVRENSEKİ
Wir sind das erste mal in diesem Hotel mit meinem Mann gewesen und können es nur jeden Empfehlen. Vom Personal bis zum Essen sowie die Hotelanlage .. ES WAR ALLES PERFEKT. Sehr Übersichtlich. Die Animation bot uns jeden Abend eine neue Tolle Ausgefallene Show an. Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag neue Gerichte. Vielen Dank an das Hotel Aydınbey Team