Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.583)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nah der Perfektion!
Das Hotel ist Weltklasse! Das Buffet war Abwechslungsreich, reichhaltig & ausgesprochen hochwertig. Die gesamte Anlage ist war zu jedem Zeitpunkt sehr sauber & gepflegt. Als Beispiel, selbst die Toiletten am Strand war bei jedem Besuch super sauber. Das Hotel ist modern & auch auf den zweiten Blick nahe der Perfektion. Das gesamte Personal, ob Putzfrau, Kellner oder Koch, macht einen grandiosen Job & gab zu jeder Zeit alles, um uns einen perfekten Urlaub zu bereiten. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Zweifellose…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne....nur zu empfehlen
Urlaub vom 1.Tag...wir können es zu 100% weiterempfehlen...Personal sehr nett..Essen sehr lecker...und alles in einem gepflegten Zustand...wer hier meckert sollte besser zuhause bleiben. Wir waren schon da und kommen wieder...DANKE an das gesamte Team!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne, schon 5. Mal Aydinbey Kings
Familien freundlich, nettes Personal, ruhige Zimmer. Über das essen gibt es keine klagen, grosse auswahl, alles lecker. Animation immer wieder nett, Mini Club super freundlich, meine Tochter freut sich immer wieder auf Kitty.
Elke & Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub!
Wir waren zum 5.mal im Aydinbey Kings Palace und es war wieder spitze. Die Sauberkeit, das Essen und der Service waren wie immer sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist kaum zu toppen. Schon das Ein- und Auschecken hat das Rezeptionspersonal (Huseyin, Adil und Baris) gut im Griff. Auch während des Urlaubs ist man dort gut aufgehoben. In der Bar waren Kamil und sein Team (Volkan, Dogan, Ilker, Selami, Hasim, Ömer und Chef Ali) sehr aufmerksam, so dass wir nie Durst leiden…
İlknur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich liebe es
İch bin jetzt zum 4. mal mit meinem Mann hier und wir sind wie immer zufrieden, sodass ich es jedem empfehlen kann. Vor allem die Gästebetreuerin Aylin ist für uns immer da ,egal um was es geht . genau aus diesem Grund kommen auch unsere Verwandten und Freunde immer her..Also lasst es euch nicht entgehen. liebe grüsse ilknur
Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Personal und Service Team.
Wir sind das erste mal da, das personal ist super nett! Kümmert sich um alles was wir sagen. Die Sauberkeit vom Hotel ist super top! Das essen ist super, echt sehr lecker. Danny, Pikachu und Gökhan sind der beste aus dem Animationsteam. Sogar die Managern haben sich um uns gekümmert. Vielen Dank dafür.
Kurt(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotelbewertung
Ein wunderschönes Hotel in der Türkei. Für uns war es sehr schön, das Essen war hervorragend. Das personal war immer gewillt unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten
Nina Doris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erstes Mal Aydinbey, kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit dırekter Strandlage. In 5 Minuten mitten in der Stadt. Animation super gut (fragen jeden Tag ob man mıtmachen moechte, sınd aber nıcht aufdrınglıch wıe ın manchen anderen Hotels), Servıce, Gaestebtreuung, Sauberkeıt perfekt. Kleınes Manko: Wenn man ım Spa Bereıch nıchts bucht geht dıe Freundlıchkeıt beı den Maennern verloren.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen und das Gefühl haben,willkommen zu sein.
Beim Betreten der Lobby war wieder das Gefühl, hier bin ich ein gern gesehener Gast.Man wird mit soviel Herzlichkeit empfangen,dass man sofort weiß, ja.....dies ist definitiv nicht der letzte Urlaub,den wir hier verbringen werden.Die Freundlichkeit aller Angestellten ist echt der Wahnsinn.Auch die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.Wir waren 14 Tage und es war ein ganz toller Urlaub,auch mit tollem Wetter.Eines steht fest, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zweiter Traumurlaub im aydinbey
Wir waren über Ostern das zweite mal in dem Hotel . Letzte Jahr das erste mal mit unsere kleinen Tochter und es ist wirklich das beste Hotel in dem ich bis jetzt war . Vom Zimmer,Sauberkeit , Essen bis hin zum Service einfach ein Traum .