Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.585)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel - alles absolut inordnung!
Schöne Eingangshalle, tolle Zimmer, alles sehr gepflegt. Die Pools konnten wir nicht benutze, das das Wasser zu kalt war - März 2018. Die Poolanlage sehr schön mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nett. Lediglich das WLAN erntet von uns Kritik. Schlechter Empfang bis gar keinen.
Roya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert! Sauberes Hotel Top Service
Sehr schönes sauberes Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen. Bis auf das Sushi ist das Buffet von vorne bis hinten der Wahnsinn.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traumurlaub, dank der sehr guten Betreuung
Es ist ein Hotel, wie andere auch. Zu etwas ganz Besonderem wird es durch das ausgezeichnete Personal! Ob Zimmerfrau, Kellner, die Köche und das sonstige Servicepersonal, alle sind immer hilfsbereit, freundlich und zurückhaltend. Das Wohl der Gäste steht bei jedem im Mittelpunkt. Sie alle werden nur von der Gästebetreuerin übertroffen, der unser herzlichster Dank gilt!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essensangebot ist top. Das Hotel liegt nah an mehreren Schopping Center. Besonders zu erwänen ist der schnelle und freundliche Service. Mir hat das sehr gut gefallen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöne Urlaub
Die Lage ist direkt am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche werden eingegangen. Abwechslungsreiche Abendbuffet mit eine sehr grossen Auswahl nur Vegetarier kommen etwas zu kurz. Die Zimmer sind schön geschnitten haben genug Platz und sind sauber. Haben uns hier sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, das Personal ist immer freundlich, alles sehr gepflegt und sauber, Essen ist Top, große Auswahl, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Hans und Gısela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mıt jeder Faser wıllkommen! Zuhause beı Freundenç
Super Service, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit der Zimmer absolut super. Das Hotel liegt direkt am Strand. Spa Bereich sehr sauber! Hıer ıst der Gast Könıg.
Arkadi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Waren zum ersten mal hier, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Super Betreung an der Receptıon. Super Servıce. sehr freundlıches Personal. Jeder Wunsch wırd erfüllt. Hamam Sauna-Bereıch sehr sauber. Wassergymnastık war super. Schöne Strandlage, sehr sauber.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer noch der beste Service
Das Hotel bietet in dieser Region immer noch den besten Service.Man hat alles was mann braucht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erste Aydinbey Urlaub
Super Lage, leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Poolanlage und Strandlage war top. Animation war am Pool wunderschön.