Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.585)

Meral(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Die Lage ist sehr Zentral.Das hotel ist sehr gut erreichbar und ist Strand nah. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zu vorkommmend. Alles in einem ein sehr gutes Hotel das ıhr Geld definitiv Wert ist. Gerne wieder. : )
Julia und Gürcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel einen super Urlaub verbracht
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind schön gross und sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit gewesen. Mini Club hat den Kindern sehr gut gefallen. Die Animateure waren auch super. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ganz besonders das Personal an der Poolbar war sehr zuvorkommend. Das Essen und die Restaurants sind einfach toll.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aydinbey Kings Palace & Spa
So kann Urlaub sein. Rundum wird für alles vorbildlich und mit viel Liebe zum Detail gesorgt.Es ist einfach alles perfekt. Sehr gutes Essen, sehr freundliches und herzliches Personal überall. Dieses Hotel überragt alle anderen 5 Steren Hotels in Evrenseki.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder gerne ins Aydınbey.
Sehr angenehme, ruhige Athmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Animation und kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, bequeme Betten und eine fantastische Klimaanlage.
Carmela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstes Mal im Aydınbey und nicht das letzte Mal!
Im grossen und ganzen ist das Aydınbey ein super schönes und vor allem sauberes Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Falls es jemand ganz ruhig haben möchte, ist hier definitiv falsch. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Es wird jeden Tag viel geboten. Die Animateure bringen immer gute Laune mit. Mit Pikachu und Oscar hatten wir besonders viel Spass. Die Veranstaltungen am Abend waren sehr unterhaltsam. Das Essen hier ist sehr lecker. Es wird jederzeit etwas angeboten. Verhungern tut man hier auf gar keinem…
Walerı(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eın toller Urlaub!
Aydınbey hat eıne hervorangende Strandlage mıt eigenem Privatstrand. Die Hotelausstautung ıst vielseitig und sehr komfortabel. Es gibt mehr als genuegend Liegen am Strand und am Schwimmband - beide verfuegen ueber sehr gute Sonnenueberdeckung. Ganz besonders ıst hervorzuheben dıe Annimationen. Taeglich werden dıe Gaeste mıt unterschiedlichen und vorallem unterhaltsammen Spielen angeboten. Das Hotel laed eın wiederzukommen. Ich epfehle selbst sich ein Bild zu machen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall zu 100%
Wir jetzt zum 6 mal dort. Ist einfach nur schön. Super essen, sehr nette Menschen und such super sauber. Wir werden definitiv wieder kommen. Können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir sind komplett entspannt und dazu noch schön braun geworden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im November kann auch sehr schön sein
Sehr schönes Hotel, mit kurzen Wegen. Man muss nicht ewig laufen ehe man im Frühstücksraum ist oder im Spa Bereich und auch mal schnell zum Strand einfach optimal. WLAN ist optimal.
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super, kann nicht besser werden!
Ich bin das erste mal hier und wir würden auf jedenfall hier her wiederkommern! Erstklassige service, mitarbeiter hörern einem zu und erfüllen die wünschte. Das Essen ist top, erste wahl sehr guter und viel auswahl. Hier gibt es so viele Fischsorten vondem essen her. Dankeschön.