Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.585)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen, wohlfühlen und den Alltag vergessen
Ein super tolles Hotel, in dem ich mich sofort sehr wohlgefühlt habe. Als wir ankammen wurden wir sofort herzlich Empfangen. Obwohl das Hotel gut ausgebucht schien, herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen sehr abwechslungsreich, wer hier sagt es schmeckt nicht, oder er findet nichts, dem kann ich nicht glauben. Man sollte unbedingt das A' la Carte Osmanisch probieren. Es war wunderbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der spa Bereich bei Reşit war sehr…
Zeliha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich sehr wohl, wir hatten das Glück, wir waren direkt in dem Block vor dem Pool, man hatte deswegen immer kurze Strecken. Das Personal war sehr nett, die Zimmern waren sehr sauber und das Essen sehr lecker.
Fam Arslan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur kommen und entspannen.
Alle sind sehr zufrieden und sehr sehr nett, man kann nichts mehr sagen. Das wichtigste ist hier das Personel, ich hab noch in keinem anderen Hotel gesehen dass die Menschen hier so gut gelaunt sind. Es ist alles originel und schön. Die Promenade ist super, das Team passt. Animation ist erstaunlich. Wenn man hier Urlaub machen möchte, nur kommen und sich entspannen sie werden nichts falsch machen.
Gülhan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind das erste mal hier und sind mit allem zufrieden. Das Personal ist sehr gut, sie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wir in vielen Hotels, aber hier ist echt schön. Die Animationen sind auch sehr gut, habe es mir angechaut, alles war ok. Wir kommen beim näcgsten al mit der Familie. Sauberkeit ist auh hier sehr gut. Vielen Dank
Leonardo Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönen Urlaub verbracht
Hier erleben Sie einen traumhaften Urlaub! Man kann an nichts meckern! Leckeres Essen und besonders lobenswertes Personal
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, hier wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt und das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und es wird keinesfalls langweilig.
Corette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer Sonne Strand
Das Hotel und das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sie sind überhaupt nicht Aufdringlich. Wir sind sehr Zufrieden mit allem. Für Stimmung ist jeden Tag gesorgt. Super Familienurlaub. Immer wieder gerne und jederzeit zu empfehlen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
Sehr nettes Animatiomsteam die Kinder haben sie sich sehr wohlgefühlt. Besonders lob an Muhammet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Massagen waren mit Erhan top.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super hotel 1000% weiter pfehlen
Ich war Dezember 2017 in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen das wir dieses Jahr wieder da sind. Wir freuen uns sehr darauf. Es ist ein super 5 Sterne Hotel da passt alles vom Zimmer Sauberkeit und das Essen. Das Personal vom Gärtner bis Manager zimmermädchen Kellner alle super nett. Ich und meine Familie freuen uns das wir wieder dort Urlaub machen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub zum Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hat sich an Qualität und Service nichts geändert im Gegenteil, es ist noch besser geworden. An Speisen nicht zu übertreffen und wir fliegen schon seit Jahren über Weihnachten in die Türkei. Heiligabend hätte etwas weihnachtlicher sein dürfen, aber man muss ja auch an andere Nationalitäten denken.