Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.591)

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir sind das erste mal in diesem Hotel und überhaupt in Türkei, sind durch empfehlung gekommen und wir kommen auch gerne wieder. Es ist ein familien Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, vorallem das Asiatische a la carte restaurant.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne ! sehr Empfehlungswert.
Schönes erholsames hotel, guten service, gutes essen. 2 mahl hier und kommen wieder. Ein wunderschöne sand strand ladet zum baden ein. Auch nicht schwimmer können sich hier sehr gut erholen.
Joerg(51-55)Deutschland
Einfach nur ein Top Hotel
Eines der Besten Hotel in der wir je waren. Wirklich mit Auszeichnung. Wer hier sich über was Beschwert jammert auf einem sehr hohen Nivo
Laura(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Animatıon ist sehr abwechslungsreich und keineswegs aufdringlich. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist direkt am Hotel (30 Sek. Fussweg) und sehr sauber. Es gibt überall die Möglichkeit leckere Snacks zu sich zu nehmen oder gemütlich was zu trinken. Überrascht hat uns auch die Liebe des Hotels zu den Tieren, überall gibt es Futter, Wasser und kleine Hütten für die Katzen und Hunde. Das Abendprogramm ist…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit gutem Service.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer gut eingerichtet aber leider etwas hellhörig. Schönes Bad mit begehbarer Dusche. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Michael und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, eher für Familien als für Paare
Schönes, sauberes Hotel, gutes Personal. Leider sehr viele kleine Kinder und somit wohl für Paare ohne Kinder bald nicht mehr so interessant.
Serdal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Waren zum ersten mal hier hat mir sehr sehr gefallen. Man kann hier her sowohl mit freundin als auch mit Familie kommen. Kann ich weiter empfehlen.
Heike und Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie im Märchen
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist von der Sauberkeit her kaum zu toppen, jeder Krümel auf dem Fußboden wird sofort aufgekehrt. Das Essen ist unglaublich vielfälltig und umfangreich. Man bekommt immer und überall Essen angeboten. Wir kommen gerne wieder und werden dieses Hotel auch gerne weiterempfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben mit anderen Urlaubern geredet die von Side bis…
Sandra(31-35)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Super Urlaub, sauber und gepflegtes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, erfüllen jeden Wunsch, sehr leckeres Essen. Wir sind zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Tolles Wetter, schöne Strand Lage.
Johannes Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel .....immer wieder gerne !
Wenn ein Hotel eine Bewertung verdient, dann ist es das Hotel Aydinbey in Evrenseki. Wir haben im lfd. Jahre viele Hotels im Großraum Side kennen gelernt und den Neu- und Umbau des Hotels beobachtet. Eine Hotelbesichtigung hat schließlich dazu geführt, dass wir in diesem Jahr das Hotel gebucht haben und es gab in keinem Punkt eine Beanstandung und können uns nur den positiven Bewertungen anschließen. Die Empfehlung von Freunden hat auch noch mit dazu beigetragen, dass sich uns weitere 5 Personen angeschlossen…