sehr geflegtes sauberes Hotel, sehr gute freundliche Bedienung in allen Bereichen, saubere ansprechende Zimmer, guter Service, direkt an einen schönen Strand gelegen. Auch der Strandbereich sehr geflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
immer wieder gerne ins Aydınbey.
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel, super Service ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen.Mein Kind hat sich recht schnell eingelebt die Animateure sind sehr liebevoll und geduldig mit den Kindern.
Bei Aydinbey King's Palace &Spa haben Sie Zeit sich zu bräunen. Um alles andere kümmert sich das Personal von A-Z! Und das herzlich !
Danke für die schöne Zeit. Franzi und Falk + Hannah und NELE (sie liebt Ali)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub!
Sehr Familienfreundlich und sehr Sauber und sehr sehr nettes Personal.
Sehr gutes Essen mit sehr grossen auswahl.
Animation ist sehr toll auch für kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Hotel sehr sauber, Essen sehr lecker, immer wieder gerne , wir kommen auf jedenfall wieder.
Zimmer sehr sauber und Animatıon sehr angenehm. Animateur Oskar weiss Hotelgaeste zu unterhalten.
Zum 8ten mal gebucht und immer wieder begeistert . Sauberkeit , Freundlichkeit , abwechslungsreiches sehr reichhaltiges Essen , Top Animation , besonders die Schaumparty war klasse . Sehr nette freundliche Bedienungen . Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Aylin , die sich um alles sehr aufmerksam und freundlich kümmert . Alles genau so wie man sich eine schönen Urlaub wünscht , daher werden wir auch gerne wieder buchen .
Rund um sehr zufrieden. Alle mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer gross genug und alles war immer sauber. Wir sind sehr zufrieden, ein rundherum gelungener Urlaub.
Für uns war es das dritte Mal das wir im AKP waren. Wir hatten ein wunderschönen und erholsamen Urlaub im Aydinbey Kings Palace! Im Sommer werden wir wieder im AKP unseren Urlaub verbringen. Wir hatten sehr viel Spaß, leider ist die Zeit zu schnell vergangen! Das AKP Team ist einfach genial! Egal ob Restaurant, Poolbar, türkisches Zelt, Küche , Fladenbrotfrau, Zimmerfrauen , Rezeption, Animation und auch alle anderen die für die Sauberkeit der gesamten Anlage sorgen ! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Euch allen!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
wır haben auf empfehlung das Hotel kennen gelernt und wollten uns selber eın bıld davon mache und dıese erwartungen wurden beı weıtem übertroffen.anımatıonen und unterhgalungen waren top
Die Zimmer war sehr sauber und gibt es genug Internationalle Programme. Badezimmer haben wir Täglich frische Hantucher bekommen. Sehr nette Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gosse auswahl beim Essen und Getränke.