Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.591)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt keine separaten Bereiche nur für Erwachsene.
Pauline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 3. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal
Sehr schönes Hotel, super Personal, sehr gutes Essen. Top Lage mit tollem Sandstrand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zweimal da und es wird ein drittes Mal geben!
Wır waren das zweıte mal da, und es hat sıch echt gelohnt wıeder her zukommen. Anımatıon ıst auf dem hoehsten Punkt, was dıe am Tage leısten ıst echt klasse. Wır kommen wıeder!!!
Gitarina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aydinbey Kings Palace, ein zweites Zuhause
Es ist ein kleines aber sehr feines Familienhotel. Es wird alles für die Gäste getan um einen erholsamen Urlaub zu haben
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schöner Urlaub
Super Service schon beim Check in . Mega freundliches und hilfsbereites Personal . Zimmer ok. und sauber . Schöner Strand , im Januar bei schönem Wetter Strandbar offen !! Essen gut , liebevoll angerichtet , leider nicht immer heiß , das könnte noch leicht verbessert werden . Super Urlaub . Danke an das gesammte Team !!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub.
Nicht mehr ganz neues Hotel,jedoch sehr sauber mit gutem Essen und immer fteundlichen Petsonal.Grosser Pool mit Wasserrutschen.
Nev(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung nur, wenn man Kinder hat oder Ü55 ist
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen älteren Gästen. Dementsprechend ist das Hotel auch eingerichtet. Zum Beispiel läuft oben in der Bar nachmittags klassische Musik. Das Abendprogramm wiederholt sich. Die Live-Musik ist meist sehr schlecht. Viele ältere Schlagersongs und dann auch noch gruselig vorgetragen. Aber das Renterherz scheint es zu mögen :-). Die Animation ist sehr bemüht. Sie versucht jeden in das Programm einzubinden, der möchte. Wenn man nicht mitmachen mag, dann lassen sie einen auch in Ruhe.…
Joanna Bernadeta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Strand Hotel
Das Animationsteam ist sehr nett, für kleine Kinder abwechslungsreiches Programm. Die Zimmer sind auch immer sauber und gut Klimasiert. Das Essen ist sehr lecker und jeden Tag andere Auswahl. Der Strandbar ist sehr schön und wird immer sauber gemacht.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eın Könıglıcher Urlaub
Das Personal hier ist durchgehend freundlich und enagiert. Dies war der erste Ausflug in dieses Hotel und es war bis jetzt das beste Hotel, dass ich je besucht habe. Kleiner Tipp: Wir empfehlen als Kellner Salem. Die Kundenbetreuung ist auch immer freundlich und hilfsbereit (Vorallem Dilan). Vielen Dank und ich komme gerne wieder.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel und sehr schöne zimmer
Das Hotel ist in einer sehr schoenen lage, und in einem schoenen Land. die Zimmer waren sehr sauber wi wir dort ankammen, jedoch sind immer wieder kleine Tiere in unser Zimmer geflogen wo wir das Fenster auf hatten ein minus Punkt. Das frühstück war sehr sehr lecker so wie das Abendessen. Zentrum und Strand sind nicht weit entfernt was das Hotel noch interessanter macht