Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.591)

Matthias und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne waren zum vierten mal da !
Super Lage, gutes Essen und Service. Guter Allgemeinzustand mit super Spezialitäten Restaurants und vor allem Barbecue ist zu empfehlen. Strandbar ebenfalls empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Baker Bahir Hashim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, mit super Service. Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist groß und gut Ausgestattet. Das Buffet war lecker und es gab täglich verschiedene Motive für das Abendessen. Das A la Carte Restaurant "osmanisch" ist sehr lecker und da gab es verschieden gute Auswahl. Alles in allem wirklich Top.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Leistung zum fairen Preis
Wir waren als Pärchen im Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, dass Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl und Dank der Promenade hatte man auch immer die Möglichkeit einen schönen Spaziergang zu machen. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit, dass ist echt Top was Sie alle leisten.
Swetlana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Werden auf jeden Fall wiederkommen
Frisch gepresst Orangensaft zur Frühstück, leckere snacks zwischen durch, 5+ Abendessen, alles von feinsten, viel Fisch Auswahl. Superleckere Cocktails, eiskaffe
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen im März auch zum 11. Mal wieder!
Beim jetzigen 10. Aufenthalt haben wir festgestellt, dass es noch genauso freundlich und toll war, wie beim 1. Mal. Es sind sogar alle Beschäftigten noch freundlicher und liebenswerter geworden. Für uns nach wie vor die Nr. 1 in der Türkei!
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind und bleiben Stammgaeste
Wir waren zum erste mal vor drei Jahren in diesem Hotel und waren begeistert. 3 Jahre später kamen wir mit grosse Erwartungshaltung wieder, welche mehr als erfült wurde. Für die Kinder und Erwachsene ein sensationelles Hotel. Von A wie Animation, über G wie Gastronomie ,bis hin zu M wie Miniclub, zu S wie Sonne bis Z komplett genial.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aydinbey unser 2. Zuhause
Ein sehr schönes Hotel, man wird herzlich Empfangen, man fühlt sich wie Zuhause. Sehr gute Strandlage sehr zentral gelegen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Sehr freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung, aufmerksamer Service Personal. Grosse, vielfältige und abwechslungsreiches Essen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spass in der Türkei
Erste besuch in diesem Hotel, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für Sport und Spiel gibt es viele Möglichkeiten (3 Pools, mehrere Wasserrutschen und Sportaktivitäten am Pool und am Strand) Die Lage ist schön und flach abfallenden Sandstrand. Wir haben hier die Möglichkeit von Massagen genutzt. Der Chef Ali war sehr hilfsbereit und kompetent. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, nicht mehr ganz so neues Hotel in sehr guter Lage, Entfernung Flughafen ca. 1 h, schöner eigener Strand, guter Service und Verpflegung. Kommen wieder !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit würden wir das Hotel wieder Buchen
Lage ist richtig gut, Spabereich ist sehr nett und zuvorkommend. Das Personal im Service sehr freundlich und stehts bemüht sofort zu helfen. Essen ist sehr geschmakwohl und mehr als ausreichend. Sauberkeit 1A. und die Reinigugskraft helfen sofort beim einem Problem.