Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.597)

Yvonne(36-40)Deutschland
Ein entspannter Urlaub zum gestressten Alltag
Das 5. mal im Aydinbey Kings Palace gewesen und was soll ich sagen...top wie immer...von der Reinigungskraft über den Service im Restaurant,Poolbar,Strand sowie die Animation und das Management....kann es jedem nur empfehlen
Lulzim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nur noch das Hotel in der Türkei!
Super Hotel. Essen Top. Animatıon sehr freundlich. Besonders Kadır sehr angagiert beım Volleyball. Naechtest mal aufjedenfall wıeder im selben Hotel.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Gesamtpaket in diesem Hotel ist hervorragend.
Das Hotel und die Lobby sind vom äußeren Erscheinungsbild nicht herausragend,die Sauberkeit,Essen,Getänke (Originalmarken),Service usw. sind schon besser als in anderen Hotels in der näheren Umgebung.Die ans Hotel angrenzende Promenade haben wir gerne für Spaziergänge genutzt. Ich würde mir wünschen,wenn täglich ab z.B. 20,30 Uhr Tanzmusik (Schlager) von einer CD gespielt werden würden und nicht nur zweimal wöchentlich Life-Musik.
Zejneba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Wır sind schon das 3 mal hier und waren immer sehr zufrieden. Hygiene wird in diesem Hotel gross geschieben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr hochwertig und mit viel Liebe zubereitet worden. Wir freuen uns auf ein wiedersehen! Ich würde mir naechstes Jahr mehr Traditıon wünschen, wie z.B türkische Musik tagsüber....... gerne auch türkische Begrüssung.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer wieder gerne ins Aydinbey.
Der Service war ganz gut, Essen war vielfältig und die anlage super sauber. Besonderes Lob an Ahment (SPA) Ali (Restaurant) Osman (Gästebetreuung).
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Personal algemein sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, es gibt sehr viel auswahl. Das Hotel ist sehr sauber wir sind rund um zufrieden.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren Sehr Begeistert Kommen im September Wieder
Sehr Schönes Hotel !!!!!!!! Schönes Helles Hotel, mann Konnte auch im Hotel Einkaufen, Der Frisör im Hotel ist Sehr zu Empfehlen, Top Lage , Top Service, Alles ist Sehr Sauber hier wird immer Gereinigt 5. Sterne Plus !!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Besser als jedes Hotel
Meine Familie und ich sind bestens zu Frieden. Besser gehts nicht. Top Service Lecker Essen super Kinderbetreuung. UND immer ein offenes Ohr wenn man mal ein Anliegen oder ein Wunsch hat. Wir kommen wieder. Danke für alles.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mein 4. und bisher schönster Türkei Urlaub
Ein sehr schöne Hotel Anlage, schöner direkter Zugang zum Strand, sehr gute Strandbar und Poolbar. Tolle A' la Carte Restaurant Mexsikanisch und Italianisch. Gute zentrale Lage und viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches und nettes Personal Aylin und Hüseyin. Komme gerne wieder sehr empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Der Gast ist wirklich König
Der Service ist super, die Zimmer wird täglich gereinigt. Das Essen ist super mit grosse Auswahl für jeden etwas dabei. Animationsteam sehr nett und machen viel spass. Die Lage ist perfekt.