Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.597)

Stefan (31-35)Deutschland
Top Service, schönes Hotek.. durchaus zu Empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen und einem sehr guten Service. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns bis jetzt am Besten gefallen. Das Einzigste Manko ist das die Außenanlage eher überschaubar ist...dafür aber sehhr schön! Dennoch hatten wir immer freie Liegen am Pool. Starndbar hat uns auch gut gefallen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel
Das Hotel, das Zimmer, der Service zu den Mahlzeiten und an der Rezeption war bestens. Gute Lage zum Strand, zur Promenade und zur Einkaufsmeile mit Geschäften und Centern.
Sandra & Ludger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gesamtpaket passt!
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Freundliche und lustige Bedienungen. Sehr gutes Essen gute Getränkeauswahl. Schöne Pool und Hotelanlage. Wir kommen wieder.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Strandabschnitt sehr schön, Personal überwiegend aufmerksam und nett , unser Zimmer mit seitlichen MB im obersten Stockwerk war klasse, Verpflegung trotz Vorsaison (März) abwechslungsreich und lecker! Nicht umsonst wird das Hotel seit Jahren top bewertet!! Unserer Meinung nach sollte unbedingt das Mobilar im Restaurant erneuert werden, da es sehr in die Jahre gekommen ist. Gut möglich das wir mal wieder kommen, allerdings NIE wieder mit Reiseveranstalter bentour (falsche Katalogangaben, sehr schlechter Service).
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eindeutig eines der besseren Hotels.
Hotel der gehobenen Mittelklasse. Guter Service. Aufmerkasme Mitarbeiter. Direkte Strandlage. Essen insgesamt gut und reichlich; für unseren Geschmack hätten die Speisen gerne etwas wärmer sein können.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in der Türkei
Sehr familien freundliches Hotel deswegen sind wir zum 6. Mal hier und kommen auch wieder. Sehr gute Lage, Strand direkt am Hotel. Essen und Service sind perfekt.
Thorsten Walter(41-45)Deutschland
Top Hotel immer wieder!
Das ist eins der besten Hotels in der Umgebung. Top wir waren schon das fünfte mal,absolut fantastisch. Haben schon für dieses Jahr gebucht.Für den Preis kann kein Griechenland oder Spanien mithalten,lohnt sich.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr gutes top Hotel
Die Mitarbeiter alle sind sehr freundlich dass essen sehr gut und fast rund um die Uhr Service essen Versorgung sehr gutes umfangreiches buffet
Tino (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, direkt am Strand
Wir hatten hier sehr schöne Tage verbracht. Hotel ist perfekt, sauber ,direkt an der Strandpromenade, fleißige Kellner und ..... Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer , viel Platz. Wlan ist im ganzen Haus mit unterschiedlicher Qualität.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Gutes Hotel .Wir hatten vorab per Mail einen Zimmerwunsch . Der dann auch mehr als erfüllt wurde.Drei Zimmer direkt nebeneinander. besser geht es nicht