Bewertungen (16.611)

Conny (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Aus dem 2ten Mal wird bestimmt auch ein Drittes
Ich war dieses Jahr das 2te Mal in diesem Hotel und es war wieder toll. Von Anfang bis Ende ein super Urlaub. Ich bin mit meinem Partner und Freunden verreist. Ich glaube, ich greife nicht vor wenn ich sage, das wir alle (10 Personen) begeistert waren. Und so manch einer hat schon angefragt für ein nächstes Mal :)!! Es ist das Rundumsorglospaket was man dort bekommt. Vom Manager bis zur Reinigungskraft, sind alle freundlich, hilfsbereit und geben bestimmt ihr Bestes. Das sieht man am Hotel, ob Zimmer, Poolbereich,…
Frank und Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser geht es nicht!!
Das Hotel befinden in einem sehr guten Zustand. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, der weg zum Strand und zum Meer ist kurz und schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche bietet ein vielseitiges und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind hell und ordentlich ausgestattet.
Anne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service wird hier großgeschrieben.
Das Hotel liegt direkt in der ersten Strandreihe. Es gibt einen tollen Service und alle Lächeln und sind sehr freundlich. Sehr gepflegte Innen- und Außenanlagen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ümmüay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel
Kleines, übersichtliches, kompaktes Hotel. Die Sauberkeit ist gross geschrieben. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Rezeptionbereich besonders Adil war sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Der Türkischeabend war einmalig muss man erleben.
Kutay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
der urlaub ıst weıter zu empfehlen ,dıe zımmer sınd sehr sauber und das essen sehr schmackhaft und abwechslungsreıch.dıe anımatıon gıbt sıch sehr vıel mühe und ıst ın der unterhaltung sehr schön....meın sohn freut sıch jedes jahr auf den urlaub besonders auf Pıkachu der dıe kıds gut betreut und sıch vıel mühe mıt dem umgang von kındern gıbt. dıe kellner sınd sehr flexıbel und erfüllen jeden wunsch....bıs nachstes jahr.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, da bleiben keine Wünsche offen.
Wir waren das Erste mal in diesem Hotel und müssen sagen wir waren total begeistert. Es bleibt kein Wunsch offen. Der Service ist 100% in Ordnung, die Servicekräfte sind stets bemüht, die Zimmer sehr sauber. Hotel 100% Service 100% Zimmer 100% Animation 100% Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr. Vielen Dank
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Strandhotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer und einer schönen Strandpromenade. Es ist zum entspannen und für ausgedehnte Strandspaziergänge hervorragend geeignet.
Stefan Matthias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Aydinbey
Das Hotel ist sehr schön hat eine schöne Aussenanlage und ist immer sauber. Die Zimmer werden immer sehr schön hergerichtet und sauber. Darüber hinaus wird einem nie langweilig mit den ganzen Aktivitäten.
Neda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
prunkvolles, sauberes, gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetes Essen, gute Animation, grosser Pool
Mathias und Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Top, wir kommen wieder!
Wir sind das erste mal in diesem Hotel, mit Abstand das beste Hotel was wir bis jetzt hatten. Das Essen war top, leider wir haben zugenommen. Das Personel ist sehr nett und zuvorkommen, und Strand ist das beste hier auch in der Umgebung. Die Animationen sind auch sehr anspruchsvoll, haben wir uch einmal angeschaut. Wir würden gerne nochmals noch vorbeikommen. Vielen Dank Aydınbey Team