Bewertungen (16.611)

Holidayman(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer.......SPITZE.......und einfach nur gut !
Wir fühlen uns immer wohl und haben hier unser zweites Zuhause gefunden,da es einfach nur toll ist.Den Gästen wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Hier ist der Gast "König".Das Personal,vom Zimmermädchen(Fatma),über Kellner und Rezeption ist suuuper freundlich.Besonderen Dank nochmal an:Aylin(Gästebetreuung),Hüseyin(Rezeption) und natürlich an Cüneyt(FOM). Die Küchenmannschaft zaubert jeden Tag ein wunderbares Essen auf den Tisch,ausserdem gibt es jeden Abend ein Motto.....z.B:chinesicher…
Conny und Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und der Urlaub kann beginnen
Unser absolutes Lieblingshotel ankommen und der Urlaub kann beginnen Wir schreiben diese Bewertung als Stammgäste. Ausgezeichnete Qualität und Gastfreundschaftliche Herzlichkeit erwartet einen im Aydinbey Kings Palace.Fast jeder Angestellte im Hotel sprach ausreichend Deutsch, um die für seinen Bereich notwendigen Fragen zu beantworten. Sehr Freundlich Personal mit oder ohne Trinkgeld kümmern sich immer rührend um jeden. Am gesamten Personal gibts nichts auszusetzen, egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Kellner,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Seit Jahren überzeugte Stammgäste...
Wır kommen seıt Jahren ıns dıeses Hotel. Unsere Tochter und wır fühlen uns hıer sehr wohl. Das gesamte Hotel ıst sehr sauber und das Personal super freundlıch und vorallem für Kınder perfekt. Dıe Lage ıst sehr schön und das Essen klasse.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Herzlicher Empfang von allen Bediensteten. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben hier Urlaub gemacht. Das Zimmer war sehr schön. Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Freundliche Leute, schmackhaftes Essen und Getränke was und soviel man möchte.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Urlaub
Sehr freundliche sytmpatisches Hotel . Wir sind schon zum 2. mal hier. Ich würde auf jedenfall nochmal empfehlen. Kitty von der Animation, Fidan, Murat von der Service, ganz grosse Dank an Aylin die um uns gekümmert hat.
sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon 2 x dagewesen und komme wieder!
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, tolles Hotel, schöne Umgebung und sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder
Kinderfreundliches Hotel, freundliches Personal, gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Animation ist Top, abwechslungsreiches Programm. Die Zimmer sind immer sauber und schön hergerichtet. Strand ist direkt am Hotel und mit tolle Strandbar.
Monique(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beste Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Gästebetreunng Aylin super. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber. Essen und Getränke sind reichlich und für jeden etwas dabei. Die Animationteam ist lustig drauf mit den kann man voll viel spass haben. Der Strand ist sehr sauber wie dir Toiletten auch. Das A' la Carte Restaurant beim Italian sehr grosse Auswahl und schmekt sehr lecker. Wenn man nicht im Restaurant Essen will sollte man zu Strandbar gehen.
Franz-Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Hotel, das bedenkenlos zu empfehlen ist.
Das Hotel beindruckt durch seine Sauberkeit. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigener Strandbar.
Guido und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine schöne Architektur. Zimmer sind gut. Aussenanlage sehr gepflegt. Grosse saubere Pools. Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl und es ist für jeden was dabei. Nächstes Jahr sind wir wieder da.