Bewertungen (16.611)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2 Wochen in einem wunderbaren Hotel.
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war beeindruckend. Die Größe und Einrichtung der Lobby, der sehr freundliche Empfang, das problemlose Einchecken und die Begrüßung mit einem Glas Sekt lassen auf einen tollen Aufenthalt hoffen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr gutes, freundliches und sauberes Hotel. Größe Auswahl beim Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sauber und Größe ausreichend. Sehr gute Lage und sehr gepflegte Strand Lage.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sher erholsamer Urlaub in einem super Hotel!
Wir sind auf Empfehlung das erste Mal im Aydinbey und sind voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist modern und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns echt wohl hier und kommen ganz bestimmt wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das erste mal und definitiv nicht das letzte mal.
Das Gesamtangebot ist alternativ vielseitig und flexibel zu nutzen. Die Lage ist aufgrund der Naehe zum Strand top. Das Essen vielfaeltig für, jeden Geschmack was dabei.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aydınbey
Ein sehr gutes gepflegtes 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Das Essen ist Top und Abwechselungsreich. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Extra Wünsche werden immer erfüllt und ausserdem hat das Personal sehr gute Deutsch und Russisch-Kenntnisse. Alle Wege im Hotel sind sehr kurz gehalten. Zum Stand geht es nur über eine kurze Uferpromenade. Auch der Strand bzw. Strandrestaurant ist in einem guten gepflegten Zustand. Das Publikum ist größtenteils aus Deutschland. Ein extra Dank an den…
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Widerholungstäter
Das Hotel hat eine hervoragende Service und dieses Hotel hat eine Seele. Die Mitarbeiter sorgen dafür das man sich als Gast sehr wohlfühlt.
Youssef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel aber.....
Die Hotel Angestellten haben meine Meinung nach die 5 Sterne verdient, dass Hotel und die Anlage nicht. Man kann den Nachbarn von sein Zimmer hören. Jedes mal wenn die Nachbarn die Tür klincke bedienen hört man es, dass ist besonders morgens sehr störend wenn man von schlaf geweckt wird. Das WLAN Netz könnt ihr im Abfalleimer entsorgen, wir hatten im Zimmer keinen Netz gehabt, ausser in der Loby das auch nur beschränkt, man wird immer wieder rausgeworfen. Das Fitness Studio ist viel zu klein, die Gärete Asbach…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub so wie wir ihn uns vorstellen .
Das Aydinbey Kings Palace ist bis jetzt das beste Hotel in der Türkei wo wir bis jetzt waren ,und wir waren schon in einigen guten Hotels. Hotel, Service, Essen, Strand alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Serif und Afsaneh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes All inkulisive Hotel mit sehr gutem Essen
Die Zimmer werden täglich gereinigt und täglich werden neue Handtücher getauscht. Sehr grosse Auswahl an Essen und sehr gute Qualität. Die Servicekräfte sind sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand, was den Badegang sehr angenehm gestaltet. Weiter verfügt das Hotel über mehrere Schwimmbecken. Es gibt zu verschiedenen Zeiten immer irgendwo etwas leckeres zu essen.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Endlich ein Urlaub wo alles gepast hat
Wir waren das erste mal hier und waren wirklich sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön gestalltet, es ist alles da was man benötigt. Für dıe kleinen gibt es einen Mini Club mit sehr netter Bertreung die jeden Tag was anderes mit den kleinen machen. Der Pool ist auch schön gross und wird vom Personal ımmer sauber gehalten. Dıe leeren Becher werden immer abgraeumt, müll wird entsorgt. Das Service Personal spricht mehrere Sprachen und ist immer stehts bemüht den Gaesten einen guten Service zu liefern. Ich muss…