Bewertungen (16.617)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Stammgäste top, für Erstbesucher schwierig
Wir waren zum ersten mal dort, darum bedingt gut . Leider werden Stammgäste enorm bevorzugt. Aber das Hotel ist sehr gut.
Ahmet (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erfreut
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage zum entspannen und viel Freude mit Familie. Attraktionen gibt es reichlich für jedermann
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann nur weiter emfehlen
Sehr gute anlage,empfang,,restaurand,bahr und alles was zu die anlage gehört ist einmall frei. Der empwang war in der nacht,aber sehr kurz und gut.
Luise und Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Hotel,alle sehr freundlich,essen super,die Zimmer sehr sauber,nettes Persoal,Strand Und Strandbar sehr gepflegt.vor dem Hotel direkte Einkaufsmöglichkeiten.wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönster Türkei Urlaub bisher!
Hier fühlt man sich rundherum sehr wohl. Bereits der Empfang im Hotel bei Anreise war bereits sehr angenehm und freundlich. Das gesamte Personal ist äusserst freudlich und sehr gründlich. Jeder spricht gut deutsch und kann einem mit allen Anliegen weiterhelfen. Hier gibt es rund um die Uhr Getränke (wir hatten Ultra all inklusive) und auch am Strand wird man tagsüber gut verpflegt. Schöne Lage an einem schönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr modern und hochwertig ausgestattet. Werde ich auf jeden Fall wieder…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, sehr zu empfehlen.
Waren im Oktober zum ersten mal in diesem wunderschönen Hotel. Aber ganz gewiss nicht das letzte mal. Es gibt nichts zu beanstanden. Beste Hotel mit 5* was wir bis jetzt besucht haben.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder
Sehr sehr familier, im allen bereichen sehr freundlich. Tolle Strandlage, super Miniclub und sehr sehr leckeres Essen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich komme wieder
Ich bin zum 2. Mal in diesem Hotel und ich es wunderschön. Service ist 1A. Essen grosse Auswahl für jeden was dabei. Ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ideal für einen Urlaub zum entspannen und erholen. Wir waren nun schon zum zweiten mal in der Anlage und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Das Hotel war bei während unserem Aufenthalt ausgebucht, was man vor allem zu den Essenszeiten gemerkt hat. Hier ging es doch recht laut zu. Ansonsten gab es nichts zu meckern.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
Dies Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Einfach ein Traum. Erholung auf ganz hohem Niveau. Gerne wieder.