Bewertungen (16.611)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Es gibt den vielen positiven Bewertungen unsererseits nichts hinzuzufügen, da schon alles gesagt wurde. Wir haben mit unseren Freunden 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht und es gab unsererseits nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders „unser Kellner“ Suat!
Dilek Celebi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal Aydinbey immer Aydinbey
Das geschmackvolle Essen wird in hygienischen Raeumen von überaus freundlichem Personal serviert und vorbereitet, die Sauberkeit und der Fleiss vom gesamten Personal und Anlage verdient unserer seits mehr als 6 Sterne. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmals und nochmals buchen! ******.......
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel, man fühlt sich familiär aufgehoben. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Waren bereits zum 14. mal hier und kommen auch noch das 15. mal :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum erholen ,macht süchtig.
So wir waren zum 8 mal in diesem tollen Hotel,wir werden auf jeden Fall nächste Jahr wieder kommen. Der Service und das Wohl der Gäste wird hier groß geschrieben. Wir hatten das Glück 2 sehr nette Pärchen kennen zu lernen die ich hiemit grüße.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aydinbey Kings Palace ist eine Reise wert
Es ist ein Hotel an dem es an nichts fehlt.Für Familien mit Kindern besonders geeignet.DieLage ist einmalig.Sowohl der Strand wie abends shoppen,alles möglich.Nur leider die Fluggesellschaft Corendon Airlines.... es ist das letzte.Sucht euch für den Besuch diese Hotels(es ist es wert) eine ordentliche Fluggesellschaft aus,nicht den Billigflieger mit Sitz in der Türkei. Viel Spaß in disem Hotel wünscht Fam.R.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super und sehr zu empfehlen! Buche wieder!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Garten- und Ausßenanlage sehr gepflegt. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Absolut Empfehlenswert!!!! Werde erneut Aydinbey Kings Palace and Spa buchen!!!
Zehra und Volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste mal hier und es hat uns sehr gefallen. Schon allein der Empfang war sehr nett. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war sauber und allgemein das Hotel auch. Die große Auswahl vom Essen hat uns auch sehr gefallen da kriegt man nur Appetit. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und da gibt es nichts zu meckern.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles Bestens. Toller Urlaub.
Super Hotel. Alle Wünsche werden erfüllt. Chef Murat hat uns toll umsorgt. Animation mit Gino super. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel wo man sich wohlfühlt!!
Sehr schönes Hotel das direkt am Meer liegt, Lage perfekt da man sehr schnell zu den Basaren kommt. Jetzt zum Hotel wir waren vom 06.08 bis 15.08 2018 jetzt das 4 Mal als Familie dort und es war mal wieder für uns perfekt!! Von der Reinigungskraft, Service bis hin zur Gästebetreuerin( hatten ein kleines Problem im Zimmer das aber ruckizucki durch Aylin behoben wurde) haben sich alle um uns prima gekümmert!!! Für uns ist dieses Hotel das Perfekte und es ist nur weiter zu empfehlen !! Weiter so Aydinbey…
davud(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne !
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel, da es sehr viele Möglichkeiten zu bieten hat. Einer dieser Möglichkeiten wären z.B. die Strandanlage oder die Lobby usw... Des weiteren ist das Personal und die Leute sehr zuferlässig und Hilfsbereit.