Bewertungen (16.611)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mega Hammer Urlaub mit Freunden!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Super für Familien , Paare und ältere Leute. Shopping Möglichkeiten sind direkt um die Ecke .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Supper Hotel mit supper Personal immer wieder
Sehr schönes übersehbares Hotel, sauber und kurzer Weg zum Strand, mit sehr gutem freundlichen Personal. Essen abwechlungsreich und sehr gut.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Service,alle Leute sind sehr nett. Wünsche werden sofort erfüllt. Zimmer sind sehr geraumig und sauber. Super tolle Animation,die nicht aufdringlich ist. Kinder waren jeden Tag im Miniclub und waren von Kitty total begeistert.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne !
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Personal ist super nett, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Sehr abwechslungsreiches Essen, Qualität ist sehr gut. Top Lage, direkt am Strand.
Senol Celik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub zum Erholen.
Es war ein super toller und Entspannter Urlaub. Alle mitarbeiter waren super freundlich und immer hilfsbereit . Alles sauber.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Hotel zum Erholen
Sehr schönes und sauberes Hotel, nettes Personal, gute Anlage, tolles Essen und Spabereich. Wir haben schönen Urlaub gehabt und sind zum3. Mal hier wir würden immer wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Beste Hotel in Evrenseki
Von den Hotels die ich bis her in der Türkei besucht habe, mit Abstand das beste. Man wird sehr freundlich bedient. Das personal ist sehr Aufmerksam und erfüllt einem alle Wünsche. Sehr sauberes Hotel und reichhaltiges gutes Essen. Sehr gute Lage zu einem sehr gut geführten Strand bereich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
immer wieder gerne ins Aydınbey.
Sehr erholsames und wohltuhendes Hotel für Körper, Geist und Seele. Zuvorkommendes Service Personal, sehr gastfreundlich, die Anwendung vom Hammam und den Massagen im Hotel sind sehr empfehlenswert. Das Essen vielfaeltig und Extravagant ich habe noch nie so ein Buffet gesehen. Naechste Reise wieder hier ins Hotel.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bester Urlaub
Super schöne grosse Poolanlage, super Essen für jeden etwas dabei.Das Personal super freundlich, tolle Animation.Im grossen und ganzen hat das Hotel die 5 Sterne mehr als verdient. Besonders Lob an Ferrari Murat für schneller Service und freundlichkeit.
Jens und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne ins Aydinbey!!
Essen gut Anlage gut Service gut Lage gut einfach alles Top. Die Zimmern werden auch ganz gut gereinigt. Ein Hotel zum wohlfühlen. Auch im November gibt es sehr viele Aktivitäten sowie Boccia, Volleyball, Dart, Live Musik usw.. Es hat uns sehr gefallen wir kommen gern wieder.