Bewertungen (16.611)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Bisher das beste Hotel, welches wir in der Türkei besucht haben. Insbesondere die Mitarbeiter einfach KLASSSE.Immer freundlich und nicht , wie bei manch anderen , aufs Trinkgeld aus. Immer ein offenes Ohr für uns trotz dass wir das 1. x hier waren, aber auch nicht das letzte mal, deshalb verstehen wir einige Bewertungen nicht, die erzählen, Stammgäste würden bevorzugt behandelt. Die Sauberkeit im Hotel, im Zimmer, im Speisesaal, am Strand, am Pool einfach nur gut. Das Essen war super sei es im Speisesaal, am…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Türkei Urlaub
Das Aydınbey Hotel ist weiter zu empfehlen,wir waren mit 2 Kleinen Babys da und 2 Familien, sehr Kinderfreundlich,sowohl das Essen auch als die Anlage.Das Essen war super und viel Auswahlmöglichkeiten und sehr schön dekoriert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel gehört zu den Besten im Umkreis
Hotel mit erstklassigen, hervorragenden Service von der Rezeption bis zum Housekeeping. Besonders war der Service zu den Mahlzeiten.
Gita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder ins Aydinbey Kings palace
Gutes Familienhotel mit direkter Standlage. Sehr netter Empfang der das einchecken erledigt und man bei Ankunft direkt Urlaub hat. Super Animationsteam welches jeden Tag gut gelaunt einen vorbildlichen Job erledigt. Grosses Lob an Animateur Baris (Pikatchu) und Gästebetreuerin Aylin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das dritte mal und wir wurden nicht Enttäuscht
alles da was man so braucht. nicht zu groß. direkte Strandlage nur durch die schöne Promenade getrennt. Strandbar geöffnet.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen und sehr Kinderfreundlich. Keine nervige Animation. Der Zimmerservice war einwandfrei. Sehr gutes A'la Carte Essen. C-in Service mit Sektampfang.
Hamid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP Hotel, auf Fotoshooting kann verzichet werden!
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal (wie fast überall in der Region). Aber die kostenpflichtigen Extras solltet ihr meiden, wie beispielsweise das Fotoshooting gegenüber dem Restaurant. Die Jungs dort sind sehr nett, zumindest bis zum Zeitpunkt der Bezahlung. Die Fotos sind OK, aber viel zu teuer. Das Geld und die Zeit könnt ihr sicherlich besser woanders investieren.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Es war ein wunderbarer Uraub, sehr nette Angestellte, tolles Essen und Getränke, sauber und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt.
denis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer wieder gerne ins Aydınbey.
das Hotel ist ein sehr sauberes und schöner erholungsort es bietet sehr viele verschiedene möglichkeıten zum entspannen an. ausserdem ist das personal sehr freundlich und hilfsbereıt. Die leute von der animation sind ebenso sehr und zuverlaessig. das essen ist qualetativ sehr hochwertig und sehr lecker.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aydinbey, immer wieder gern
Wir waren zum dritten Mal zu Gast im Aydinbey. Es war sehr schön wie jedes Mal. Die Lage ist einmalig und die Anlage auch. Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.