Bewertungen (16.611)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem Gut
Alles gut im großen und ganzem Dass WLAN ist extrem schwach und geht nur teilweise Das ist das einzigste was ich bemängeln muss. Alles andre war sehr empfehlenswert
Monja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach toll kommen gerne wieder
Ich war schon oft in der Türkei jedoch war kein Hotel bis jetzt so gut wie das Aydinbey. Leckeres Essen sehr vielfältig zuvorkommendes Personal und Saubere Zimmer.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum wieder kommen
Sehr schönes Hotel zum wiederkommen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Essen gut und Abwechlungsreich Spezialitäten Restaurant BBQ sehr zu Empfehlen Mann grillt selbst ( platz im Magen lassen für die gebackene Banane) :-)
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Essen gut, nette Animation, sehr saubere Zimmer, bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen. Wir sind das erste Mal im Aydinbey und sehr positiv überrascht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder ins Aydinbey
Eine optimale Lage, ohne verkehrsreiche Strasse davor. Eine vollständige und hervorragende Austattung, breiter Sandstrand mit gutem Essen's und Getränke Angebot.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Einfach traumhaft ! Wir hatten als Familie mit Kleinkind einen tollen Urlaub. Essen, Service,Sauberkeit etc. alles top! Anlage u Zimmer sehr schön. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen … Auch die Möglichkeit verschiedene Restaurants zu besuchen war herrlich u schmackhaft. Alles sehr freundlich. Das Hamann und Chef Ali waren auch sehr nett und haben uns eine tolle Massage geboten. Sehr zu empfehlen! Auch der Frisoer und die Fusspflege dort waren super und haben wir in Anspruch genommen… Alles in allem;…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön, aber nicht perfekt
Schönes Hotel, Service in Restaurants einfach super! Rezeption und Spa Bereich - unfreundlich Sonst schön, aber nicht perfekt
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gerne !
Die Anlage ist sehr sauber, freundliches Personal sowie professionelle Animateure! Das Essen ist super und sehr grosse Auswahl! Ist Empfehlenswert, komme gerne wieder...
Nils Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enpfehlenswert
Top Personal - speziell Aydin haben wir ins Herz geschlossen als auch viele Weitere. Kommen gerne wieder. Sehr super saubere Anlage, äußerst gutes Essen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt zum erholen
Die Zimmer sind gross und geräumig mit seitlichem Meerblick.Ein schönes Hallenbad nicht zu gross nicht zu klein sehr gute Schwimm möglichkeit bei schlechtem Wetter.