Bewertungen (16.611)

Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub
Hotel in super Lage zum Strand und Einkaufs möglichkeiten.Freundliches Personal vom Portier bis zum Kellner.Bei Reklamation wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
8 mal und kein Ende in Sicht!
Ich war zum achten mal in diesem schönen Hotel! Hier stimmt einfach für meine Wünsche ALLES! Das Personal ist sehr herzlich und um das Wohl jedes Gastes bemüht. Die Anbindung für Busfahrten mit dem Dolmbus ist klasse, jeder Gast wird an der Haltestelle aufgenommen oder auch einfach an der Strasse auf Handzeichen mitgenommen. Die gute Küche lässt keine Wünsche offen und zu empfehlen ist auch das BBQ und das Themen Restaurant. Im Hotel ist ein Optiker, den ich gerne empfehlen möchte. Er hat viel Zeit investiert um…
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel! Nur leider werden Stammgäste bevorzug
Sehr schöne Anlage alles sauber und gepflegt! Sehr freundliche Mitarbeiter! Die Gästebetreuerin Aylin ist top! Der Service ist 1. klasse in diesem Hotel! Leider werden Stammgäste deutlich bevorzugt behandelt und bedient! Das ist der Grund warum ich das Hotel nicht weiter empfehle weil wir uns wie Gäste 2. klasse gefühlt haben! Essen war ok leider wenig Abwechslung und viele fertig Soßen von knorr
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie auf einer Kreuzfahrt
Wie auf einem Kreuzfahrtschiff, Urlaub pur! Das Hotel mag etwas hochpreisiger als andere angebliche 5 Sterne Häuser sein - nur hier würden wir die 5 Sterne auch vergeben!
Monika Annika Mutter Tochter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!
Bei der Ankunft wird man super nett empfangen und der Check-In wird zügig erledigt. Am Abreisetag konnten wir bis zur Abholung sogar noch ein neues frisches Zimmer beziehen - das nenne ich Service! Die Sauberkeit und der Service sind einfach nur toll. Im Restaurant alles trotz der vielen Menschen sauber und ordentlich und die Kellner geben sich überall größte Mühe (hier besonders "unsere Kellner" - Dogan abends und Eren beim Frühstück). Jeder Wunsch wird überall sofort erfüllt (egal ob 2.Kopfkissen oder 2.…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
ıch bın hıer zum 5 mal und bın wıe ımmer sehr zufrıeden !!!!! Alles ıst eınfach klasse Essen ıst super gute Auswahl besonders Anımatıon !!!!!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub der sich gelohnt hat
Ein sauberes und schönes Hotel. Waren mit zwei Kindern da und waren voll zufrieden. Kinderbetreuung war klasse. Der Sandstrand ist direkt am Hotel was uns sehr wichtig war
Marco (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Perfekte Ferienhotel
Perfektes Hotel für Ferien. Die ferien 2019 sind schon gebucht. Das Hotel ist nicht so gross und daher fast wie eine Familie
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super
Super Hotel der Strand ist super mit Sand und das Hotel ist nicht mit den anderen zu vergleichen essen ist Ab Wechslungsreich und super lecker die Getränke sind auch super wie gehen auf jeden Wunsch ein
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So stellen wir uns den perfekten Urlaub vor
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, besonders Lob für den Spabereich an Ali, Ahmet und ganz besonders Özlem. Preis Leistung der Massagen ist nicht zu übetreffen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit schönen Themenabenden versehen. Auch am Strand mit der dortigen Strandbar sind alle Wünsche erfüllt. Alles in einem der perfekte Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder.