nicht das neueste Hotel, aber sehr gut gepflegt, das Personal ist super freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und perfekt zubereitet. Wir kommen sicher nochmal wieder. Das Abendprogramm sorgt für beste Unterhaltung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr Hygenisch und das Zimmer Service ist sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr schnell. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Wir sind sehr zufrieden mit alles, Danke Aydinbey Team.
Superurlaub sehr freundliches kompetentes Personal absolute Sauberkeit im Hotel und Aussengelände, es war ein Traum wir kommen wieder.Haben das Hotel schon an Tochter weiterempfohlen. Sie verbringen Ostern dort.Vielen Dank.Peter und Rosmarie
Tolles Hotel. Super Service / Personal und Animation. Sehr zuvorkommend. Super Strandlage (direkt an Promenade gelegen, Strandliegen und Bar). Immer wieder gerne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Megahotel. Top Lage. Personal Top. Alles super....
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aufmerksam. Die Rezeption Top. Es wird versucht immer die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Wir waren schon 4mal da und werden aufjedenfall noch viele Male hinfahren. Für uns gibt es kein anderes Hotel. Das Familienzimmer mit direktem Meerblick ausreichend gross.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ımmer lecker und abwechslungsreıch. Auch auf Besondere Wünsche oder Allergıen wırd Rücksıcht genommen.
Wir waren erstes mal in diesem Hotel,hervorragend weiter zu empfehlen,Das Büfett ist sehr lecker,Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Das Essen hier in dem Hotel ist sehr lecker, der Service ist überragend, Animation ist viel besser geworden und die Strandanlage gefällt mir besonders da man hier sehr gut Volleyball und Boccia spielen.