Bewertungen (16.613)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Service, das Zimmer, das Essen und die Animation waren hervorragend.Wir kommen gerne wieder.
Gita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Endlich wieder zu Hause
Kleines aber feines Familienhotel. Als Wiederholungstäter fühlen wir uns hier sehr wohl. Sauberkeit, Service und Gastfreundschaft werden hier sehr groß geschrieben. Ein ganz dickes Dankeschön an Aylin für die gelungene Geburtstagsüberraschung.
jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
bestes Hotel
tolles hotel, bester animateurchef ist zekı:-)Essen ist sehr gut und abends programm ist sehr gut.personal ist super
Ira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundliches,sauberes Hotel. Personal ist net
Sehr Gestefreundliches Hotel,was jeden alter zufrieden stellt. Wir sind richtig erholt nach Hause gekommen. Wir kommen wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
9. Urlaub im Aydinbey und wir kommen wieder
Super Hotel erste Strandreihe, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind geräumig. Man fühlt sich einfach wohl. Der einzige Kritikpunkt ist das kein beheizter Außenpool vorhanden ist.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Urlaub in einem Top-Hotel immer wieder gerne
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt, jeder Zeit wieder! Von A wie Ausblick bis Z wie Zimmermädchen gibt es nicht so zu beanstanden, absolut top alles! Mein Freund hat normalerweise immer etwas zu meckern, egal wo wir sind oder was es ist, aber hier stelle er fest, es gibt nichts zu beanstanden?. Wir buchen dieses Hotel jeder Zeit wieder, denn es ist sein Geld Wert. Für mich das beste Hotel in dem ich in der Türkei war.
Dani und Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aydinbey Kings Palace zum 5. Mal
Wir waren im März zum 5. Mal in unserem Lieblingsurlaubshotel und kaum zuhause angekommen planen wir bereits unsere nächste Reise ins Aydinbey. Herausragend in diesem Hotel ist der spitzen Service vom tollen Personal. Morgens angefangen von den lieben und bemühten Zimmermädchen bis hin zu den Mitarbeitern der Rezeption, Gästebetreuung, Köche, Kellner etc. Jeder begrüßt dich mit einem Lächeln und gibt dir von Tag eins an ein gutes Gefühl. Wir buchen das Aydinbey Kings Palace immer wieder aufs neue, weil wir vom…
saida(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gerne wieder
Das hotel gefalt mir sehr gut.sehr gute personal.Animation tages programm und abend programm sehr gut.Hotel auch sehr sauber vielen dank an zeki und gökhan gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu viel erwarten.....
Wir haben das Hotel auf Grund der Bewertungen gebucht....muss aber auch sagen, das wir einen sehr guten Preis bekommen haben, und das Preis Leistungsverhältnis gut war! Es wird viel die Freundlichkeit des Personals gelobt, das haben wir in der Türkei schon besser erlebt und nicht nur in einem Hotel.Ich erwarte einfach, wenn ich mit jemand an der Rezeption spreche und das Telefon geht, er nicht einfach dran geht und mich blöd stehen läßt ohne ein "Entschuldigung" oder "einen Moment bitte". Beim Service teilweise…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr enttäuschendes Hotel für den Preis.
Es ist nicht das Hotel was wir erwartet haben...und vielleicht hätten wir auch viel Pech aber diesem Hotel fehlt die Liebe und die Gemütlichkeit.Ich würde es nicht mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.Es war einfach nicht das was wir bei dem Preis erwartet haben und es gibt Hotels die wesentlich günstiger und besser sind.