Bewertungen (16.611)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlfaktor sehr hoch darum Weiterempfehlung
Wir waren zum 3.ten mal im Aydinbey Wir fühlten uns wieder super gut aufgehoben. Der Empfang war herzlich .Zimmer sauber und gepflegt. Strand wunderschön und gepflegt. Sicherheit Haus und Umgebung ohne Beanstandung. Personal Hauskeeping bis Management zuvorkommend und höflich. Hervorzuheben ist die Gästemanagerin Aylin. Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants.
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub top Hotel
Zum 2. mal ins Aydinbey Kings Palace und wieder sehr erholsamer Urlaub. Wie immer ist das ganze Personal sehr nett und freundlich vor allem hilfsreich.
Walter Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
überbewertetes Hotel, nicht weiterzuempfehlen
Haben wir gebucht wegen der guten Bewertungen und der für uns guten Lage die wir kennen. ABER Absolut überbewertet ,gibt bessere Hotels in Evrenseki.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Aydinbey immer Aydinbey zum 5.mal
Schon das 5.mal in Aydinbey Kings Palace,danke zum 5.mal für ein Tolle Urlaub. Der Generalmanager Cetin Bey führt das Hotel äußerst Professionell. In allen bereichen Rezeption,Zimmersauberkeit,Essen Vielfalt und geschmack,sehr freundliches Personal,ein perfekt geführtes Hotel. Zu allen Mahlzeiten Tischservice der Getränke. Direkte Strandlage,Sandstrand,Meer nicht felsig sehr sauber. Für abwechslungsreiche Unterhaltung sorgt das gute Animationsteam . Gute Dolmusverbindung nach Manavgat,in der näheren Umgebung…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wohlfühlhotel mit direkter Strandlage
Wunderschön gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Von dem herzlichen Empfang übers Essen bis zum Service gerät man ins Schwärmen. Das direkt am Strand gelegene Hotel bietet sich an für ausgedehnte Spaziergänge an der Strandpromenade.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Dekoration von dem Speisen sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich, besonders Lob gilt an Cihan er spricht mit jedem hat für jeden Gast ein Persönliches Wort. Die Anlage ist sehr gut und gepflegt.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Personal und Service Team
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle wünsche werden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel. Wir haben eine schöne Woche verbracht. In diesem Hotel kann man sich erholen. Das Personal ist bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Service, das Zimmer, das Essen und die Animation waren hervorragend.Wir kommen gerne wieder.
Gita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Endlich wieder zu Hause
Kleines aber feines Familienhotel. Als Wiederholungstäter fühlen wir uns hier sehr wohl. Sauberkeit, Service und Gastfreundschaft werden hier sehr groß geschrieben. Ein ganz dickes Dankeschön an Aylin für die gelungene Geburtstagsüberraschung.