Bewertungen (16.611)

Candan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gerne wieder
Bester Service, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Grosse Auswahl an Essen. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
es war ein wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel. Anlage ist nicht all zu groß aber passt. Super Service, toller Strand und Top Lage !! wir kommen immer wieder gerne zurück.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein super Urlaub.Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Die Bedienung ist super nett und der Service genial. Zimmer schön,Essen reichlich und lecker.Wir waren mit allem mehr als zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animatıon
Hotel klasse ,super Servis saubere zimmer,koch super und wir sind jetzt schon zum 9. mal und haben wir für September gebucht... Noch würden immer wieder dieses Hotel Buchen...
Julia und Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einen schnen Urlaub im Aydinbey Kings Palace
Wir waren als familie hier und rund um zufrieden. Alle mitarbeiter super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders lob an Sedat und Ferrari Murat. Sauberkeit 1A. Wir haben nicht zu bemengeln wir freuen uns auf näcstes Jahr.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Aydinbey Hotel ist sehr zu empfehlen
Empfang mit Sekt sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Wenn ein Problem auftritt (Zimmer) wird es sofort behoben. Das ganze Team sehr hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber ob Zimmer oder Restaurant. Viele Veranstaltung sind hier angeboten. Die Abendprogramme sind sehr abwechslungsreich und lustig. Das Buffet ist sehr mit riesiger Auswahl echt was fürs Auge sehr gute Dekoration sogar sehr Weihnachtlich herzlich geschmückt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles perfekt und sehr sauber
Sehr gutes Personal, alle freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und Zimmer sehr guter Zustand. Animation ist sehr gut
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerter Urlaub!!
Sehr serviceorientiertes Hotel, sehr freundliches Personal. grosse Auswahl, hervorragende Qualität aller Speisen, auch die a'la Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Besondere Höhepunkte sind die Gala-Abende im Hauptrestaurant, wo der Saal komplett ausgestaltet wird und eine Vielzahl von Speisen serviert wird.
Jan-Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Fantastisches Essen mit grosse Auswahl. Sehr freundliches Persoanal tier lieb und sehr freundlich mit für Familie mit Kinder. Schöne grosse Zimmer, sauberes Hauskipping.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal!
Service gut, Essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Strand Lage.