Bewertungen (16.611)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei und mit Freunden
Das Hotel liegt in perfekter Lage, 5 Minuten zum shopping nur durch die schöne Promenade vom Strand getrent. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich.
Silvia und Robert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen und wohlfühlen
Meine Tochter hat uns dieses Hotel empfohlen und wir durften einen tollen erholsamen Urlaub im Aydinbey Kings Palace verbringen. Zum 60. Geburtstag meines Lebensgefährten, gab es viele tolle Überraschungen vom Hotel. An dieser Stelle nochmals vielen Dank! Wir haben uns uneingeschränkt wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Macht weiter so!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Familienurlaub!
Super wunderschoenes Hotel, wir waren das erste Mal hier und kommen wieder! Super Lage, super sauber, sehr gutes Personal, toller Strand, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Besonders empfehlenswert war das BBQ Restaurant! Sehr liebes Kinderanimationsteam. Sehr schoener Kinderbereıch. Tolle Poollandschaft mit Rutschen. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Sommer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, das Barbecue Grillen war richtig gut. Das Essen sonst eher mittelmäßig. War vor 2 Jahren schon mal da. Und in der Hinsicht hat es echt nachgelassen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Schickes Hotel mit toller Lage. Sauber, Strandnah, Zimmer ausreichend groß, Einkaufsmöglichkeiten, sehr nette Mitarbeiter mit viel Engagement, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alle Wünsche zu erfüllen.
Perry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Mitarbeıter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Der Pool und auch dıe Anımation sehr gut. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das optimale Hotel für einen tollen Familien Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich und Service top. Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Animationsteam ist super, Wassergymnastik war hervorragend. Wünsche werden erfüllt.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
Super tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und gutem Essen. Es gibt hier eine super Animationsgruppe, die stehts bemüht ist die Leute zu unterhalten ohne aufdringlich zu werden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Der Urlaub in diesem Hotel ist immer schön, da der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit im Vordergrund steht. Für uns ist es hier stets eine tolle Erholung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jedenfall zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in direkter Standardlage. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.