Bewertungen (16.611)

Udo und petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder .....tiefenentspannung
Sehr schönes überschaubares hotel. Super küche.......leckere cocktails......das freundlichste personal das wir je in der türkei erlebt haben.wir haben uns rundum wohlgefühlt.es war immer etwas geboten.es war ein supertoller urlaub. Ein grosses dankeschön an das ganze team
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gerne wieder
Das hotel gefallt mir sehr gut.Essen sehr gut.sehr freundlich hotel personel.Animatoin team sehr gut und professionell vielen dank an zeki und gökhan.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder, keine Frage.
Wir sind zum 9. Mal im Aydinbey und wie immer sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, direkt am Sandstrand. Das gesamte Personal ist sehr nett, besonders lob an Fevzi, Ali, Hüseyin und Aylin. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu 100% zufrieden
Sehr schönes gut gelegenes Hotel ! Freundliches Personal & gute Animation! Zimmer sehr ordentlich & geräumig ! Sehr leckeres & ansprechendes essen !
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
...lohnt sich aufjedenfall...
Hotel ist sehr schön, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. um diese Jahreszeit leider wenig junges Publikum. Würden wieder kommen, Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superschönes Hotel - Beste Erholung
Ein vorzügliches Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist vielseitig und sehr gut. Lage vom Hotel ebenfalls prima, egal ob Strandspaziergang / Promenade oder Shopping. Sauberkeit absolut gegeben. Poolanlage ebenfalls gut. Dieses Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super
Alles super hatten noch nie ein super Hotel Zimmer.service essen alles super für Oktober haben wir schon wieder gebucht
Ina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel
Mein Freund und ich waren im April da. Wir waren begeistert! Schon beim Empfang wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und konnten sofort auf unser Zimmer. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und sauber. An der Minibar im Zimmer konnte man sich kostenlos bedienen. Der Service war erstklassig. Man wurde beim Essen immer bedient. Zudem bot das Hotel eine große Auswahl an Essen. Man hatte Mittags die Auswahl an der Strandbar oder im Hotel oder am Pool das sogenannte Pide (Fladenbrot mit Beleg nach Wahl) zu wählen.…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage (weg zum Strand). Das Essen ist wie jedes Jahr super und hat eine große Auswahl. Das Personal ist freundlich so wie hilfsbereit.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super toller Urlaub
Super schönes, gepflegtes Hotel. Waren letztes Jahr schon da und würden immer wieder hinfahren. Ganz tolles Personal.