Bewertungen (16.623)

Michael T.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Tolles Hotel, sehjr zu empfehlen. Besonders hervorzu heben ist das Personal immer nett freundlich hilfsbereicht. Besonders die Betreuerin top.
sandy(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
super sauberes und freundlıches hotel nette und ansprechende anımatıon,besonders oscar überagendes buffet, ımmer sehr lecker und für jeden was dabeı
odin(26-30)
sehr gut hotel
Essen ist sehr gut und schmeckt gut.Hotel personal sehr freundlich ausser spa personal.animation team sehr gut und freundlich und jung enerjenek mr tolga.
Chech(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein super Hotel, direkt am schönen Sandstrand! Nicht mehr ganz neu, dafür aber auch nicht so groß und so unpersönlich wie andere Hotels. Das Personal ist super und sehr freundlich.
robin(19-25)
Top hotel
wir waren im das Hotel eine woche. Alles hat uns sehr sehr gut gafallen. Animation abend und tages programm sehr sehr gut.wir werden hier gerne wieder kommen.
Nuh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles war sehr schön!
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles Perfekt. Der Empfang an der Reseption und alle Kellner waren freundlich.(Ferrari) Warmes, kaltes Essen und die Desserts waren ausgezeichnet. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gemacht und auch im ganzen Hotel sieht man ständig einen Putzmann der überall sauber macht. Wir werden wieder kommen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren allgemein sehr zufrieden
Essen war super für jeden etwas dabei. BBQ A' la Carte war ein sehr schöner Abend. Zimmer waren immer sauber und die Zimmermädchen immer freundlich. Animationsprogram war abwechslungsreich. Animateure waren auch sehr freundlich. Strandbar, Pool und der Strand war immer sehr sauber.
Frank und Monika(66-70)Deutschland
Besser geht es nicht!!
Ein wunderbares Hotel was alle wünsche erfüllt. Sauber und freundlich eingerichtete Zimmer. Gepflegte Außenanlage. Kurze Wege zum Strand und Meer. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Küche bietet täglich ein abwechlungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Das Freizeitangebot ist vielseitig.
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Badeurlaub ist es völlig in Ordnung
Ein Strandhotel für einen Badeurlaub - für alles Altersklassen - für Familien, für Paare, für Alleinreisende, für Alt und Jung - wie auch beschrieben - ein sehr gepflegtes und sauberes Haus mit wirklich freundlichem Personal, wesentlich besseres Essen als erwartet, aber einfach zu wenig Platz ( das wussten wir jedoch schon vorher) Schade, dass Everenseki mit den schönen Sandstränden so zugebaut wurde
Mila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diesmal Enttäuscht
Ich war letztes Jahr in diesem Hotel und war positiv überrascht und begeistert. Deshalb hab ich dieses Jahr nochmal gebucht. Ich bin diesmal leider entäuscht. Die Gastronomie war eintönig . Wir hatten 2 Tage mit erbrechen und Durchfall zu kämpfen . Diese Erfahrung haben auch andere Leute Vorort berichtet. Es sind viele neue Kellner dazugekommen die unerfahren sind . Es gab Tage da haben wir 10 min gewartet das wir bedient wurden sind. Es passierte nichts. Zudem war alles chaotisch und laut. Es war wie auf dem…