Bewertungen (16.611)

Beate und Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können das Hotel zu 200% weiterempfehlen Danke
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Wir waren. Zum Ersten mal dort und würden sofort wieder hinfliegen. Wir hatten in 12 Tagen nichts zu bemängeln. Angefangen bei der Ankunft wo wir bereits super empfangen wurden und uns nicht an eine volle Rezeption stellen mussten. Die Freundlichkeit im gesamten Hotel war Klasse an der Rezeption wurde man immer freundlich bedient ( großes Lob an Hüseyin) immer für Rat und Tat gesorgt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten hier eine tolle Zeit !
Sehr saubere Hotel Anlage . Personal sehr freundlich. Gutes esssen. Super Lage ... einfach top. Wir hatten hier eine schöne Zeit!
Marita u Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Gute Laune Hotel
Hallo Zusammen, wir waren im November 2018 für eine Woche in diesem wunderschönen freundlichem Hotel. Es passte einfach alles!Man konnte sich sofort fallen lassen und wunderbar entspannen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum toll,wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel,welches keine Wünsche offen lässt. Es war immer sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch die Animateure waren super. Wir hatten viel Spaß (Danke Oscar,Pikachu und Danny :-) )
Mevludin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub seit langem jederzeit wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service, Lage, Animationsprogramm und Essen. Das Hotelpersonal hat uns sehr gut aufgenommen und uns alle Wünsche erfüllt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ein traumhaftes Hotel, wo einfach alles stimmt. Das Essen ist so vielfältig und lecker, dass man nie weiß, was man zuerst nehmen. Das gesamte Hotel wird top sauber gehalten, ob es die Zimmer sind, am Pool, am Strand oder in den Essensbereichen, es wird immer geputzt. Ein Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann. Eine besonderes Lob an Aylin, die Gästebetreuerin, die durch ihre liebenswürdigen Art , immer für die Gäste da ist. Wir haben definitiv unser Stammhotel…
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausgezeichnet Preıs-Leistung-Verhaeltnis
Sehr gutes Essen, die Mitarbeiter sind alle hilreich und freundlich. Viele Freizitmöglichkeiten and der Strand ist ganz in der Naehe.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erster Urlaub mit Baby
Das Hotel machte an der 1. Sekunde an einen super tollen und Sauberen Einduck auf uns. Dieser bestätigte sich auch den gesamten Urlaub über. Sehr positiv ist uns der Raum des Miniclub aufgefallen, wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter dort und der Raum ist komplett gepolstert! So könnte sie ohne Gefahr Krabbeln und Spielen. Dieses Hotel ist bestens für Familien mit Kindern geeignet Ebenfalls ist uns aufgefallen das dieses Hotel bestens für Urlauber im Rollstuhl geeignet ist. Alles ist barrierefrei…
Michael T.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Tolles Hotel, sehjr zu empfehlen. Besonders hervorzu heben ist das Personal immer nett freundlich hilfsbereicht. Besonders die Betreuerin top.
sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder!!!
super sauberes und freundlıches hotel nette und ansprechende anımatıon,besonders oscar überagendes buffet, ımmer sehr lecker und für jeden was dabeı