Bewertungen (16.611)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top-Hotel für alle Altersgruppen!
Erstklassiges Urlaubshotel an einem der schönsten Strandabschnitte der Türkei, mit sehr gutem Service, freundlichem Personal. Perfekt für unseren Kurzurlaub im März. Ausstattung pompös mit viel Gold, genau wie man sich einen ‚Königspalast’ vorstellt. Wer ein mittelgroßes gediegenes Haus ohne das Themenspezial sucht, ist hier gut aufgehoben.
Senol (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Das Personal und vor allem das Essen war Super und Sauber. Nächstes mal mit unserem Kindern. Es war alles was super! İmmer wieder gerne.
Angelika und Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super geführtes Hotel
Waren zum 4.mal in diesem Hotel.Sind immer wieder begeistert über die Sauberkeit ,Vielfalt und Qualität der Speisen und Freundlichkeit des gesamten Personals.Auch Freunde die das Hotel zum ersten Mal auf unsere Empfehlung gebucht haben waren begeistert und werden genau wie wir den nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen.Ein grosses Lob an den Kellner Ali (Mr. Wunderbar)
Helma(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Volle Zufriedenheit.
Es gibt hier nichts negatives zu berichten. Das Personal ist außerordentlich bemüht. Auch die Küche sehr reichhaltig und wechselhaft.
jakob(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super service und animation
Das hotel geffet uns ganz gut,wir kommen 13 mal in Aydinbey,immer sehr gerne wieder.das personal sind sehr freundlich.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nächstes Jahr für Aydinbey schon in Planung
Zum ersten mal im Aydinbey und man bekommt das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet geboten. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Leckeres vielfältiges Essen, sehr nettes Personal und sehr sauberes Hotel, keine aufdringliche Animation.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Familienurlaub mit Kinder und Enkel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Allerdings bei den Liegen am Pool muss man früh aufstehen, besonders wenn man mehrere Personen mit Kindern da ist.
Odette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt nichts negatives zu sagen wirklich Top
Ein Top Hotel , sehr sauber und ordentlich. Super Essen und sehr guter Service. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Aydinbay nur weiterempfehlen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Türkeiurlaub de Luxe
Das Hotel ist so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir werden auch dieses Hotel vielleicht wieder besuchen. Bitte bleibt so.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis O.K.
Preis - Leistung sind hier sehr gut, allerdings würden wir das nächste Mal doch ein anderes Hotel wählen und etwas mehr zahlen. Das Aydingbey ist von den 5* Hotels in dieser Gegend ein eher preiswertes, mit viel Stammpublikum und dadurch auch sehr gut gebucht. Für uns ist die Aussenanlage zu klein. Durch die schöne große Poolanlage haben die Liegeflächen und die Grünflächen nicht allzuviel Chancen.