Bewertungen (16.611)

Sara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne erholsame Ferien
Das Hotel war sauber, Bedienung absolut top. Was schade war das sie die Sonnenliege Reservierungen nicht im Griff hatten und die liegen sind definitiv zu dicht gesetzt. Das Essen war gut, dürfte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem jedoch super
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mein Urlaub war für mich wie im Himmel
Ich bin zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden, Hotel ist super. Das Hotel liegt direkt ersten reihe. Sehr sauberes und hervoragendes Hotel. Das Personal ist lobend zu erwähnen. Alle wünschen werden von den Augen abgelesen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne ins Aydınbey.
Nett, freundlich, zuvorkommend. Das Essen ist perfekt, einziges Manko bei anreise 20 Uhr sollte man den Gaesten ein Alacart anbieten da man sich sonst beim Essen zu sehr beeilen muss.Ansonsten Sehr nette Kellner und ein aufmerksamer Service . Tolle Animation schöne Musik Abende.
Roberto(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Achtung: Wiederholungsgefahr!
Alles Tip Top! Bewertungen und Auszeichnungen sind verdient und berechtigt. Macht bitte weiter so! Wir kommen sicher wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne ins Aydınbey.
Mein absolutes Lieblingshotel. Ankommen und wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Service, Sauberkeit und Speisen sind Top.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Ich bin das erste mal hier, Sehr freundliches Personal und das Essen ist hervorragend. Dichte Lage zum Strand. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Zeljo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ALSO.............
Das Hotel ist schön, sauber,kurze Wege und man kann nichts falsch machen, wenn man es bucht.Leider muss ich sagen, dass wir den Service in der Türkei öfters wesentlich besser erlebt haben(z.Bsp. MELAS RESORT).Es war zu unserer Zeit aber auch sehr voll, so dass die Kellner sehr viel zu tun hatten.Wir hatten den Eindruck, dass die Kellner vorrangig bemüht waren den Tisch neu einzudecken, anstatt Getränkewünsche aufzunehmen.Im Speisesaal war es sehr voll und laut, aber über den Tag verteilten sich die Gäste übers…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, es gab nichts zu meckern!
Tolles Hotel, es gab nichts zu meckern! Wir waren zum zweiten Mal hier und es war immer noch alles Top! Man wird auch nicht zu Fake Bewertungen genötigt, wie es anderswo schon einmal üblich war. In sofern kann hier jeder, ob mit oder ohne Kinder einen tollen Urlaub verbringen.
Hisen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel und top Personal.
wir waren erste mal in diesem Hotel,wir sind sehr zufrieden mit personal,essen,service,animation,zimmer madchen.wir empfehlen dieses Hotel weiter und wir kommen gerne wieder im sommer.danke für schöne Urlaub.
R und R(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der qualitativ besten Hotels in Everenseki
Eines der kleineren Hotels nahe Side. Ausgezeichneter Service, freundliches Personal, gute bis sehr gute Küche. In allen Bereichen ausgezeichneter Service.