Bewertungen (16.610)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super zum Erholen in angenehmer Atmosphäre.
Sauberes Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service, schöne Strandlage. Alles was ein Strandurlaub benötigt! Kommen gerne auch ein fünftes mal wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aydinbey Kings Palace wir werden wiederkommen!
Ein tolles Hotel von Anfang bis Ende !!! Sehr freundlicher Empfang mit Glas Sekt, danach erstmal zum Frühstück, dann sofort auf Zimmer. Haben unser Wunsch-Zimmer-Seite bekommen. Vielen Dank nochmals.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig. wir sind schon das zweite mal hier und kommen gerne wieder.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weitere Urlaube im Hotel Aydinbey sind geplant.
Wir waren das 6. Mal da und kommen immer wieder. Hier stimmt einfach alles, angefangen vom Reinigungspersonal bis Gästebetreuung/Management.
Manuela und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub
Auch beim 3. Mal war es wieder wunderschön und wir haben uns super erholt. Das fängt schon bei der Ankunft an, bei der man ganz herzlich empfangen wird. ALLE Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr zuvorkommend, freundlich und super nett wie man es selten erlebt und egal in welchem Bereich man sich befindet, jeder hat immer ein freundliches Lächeln. Besonders Fevzi und Ali die beiden Restaurantmanager, Ferrari Murat, Suat, Ismail, Volkan, Nazli, Fidan und Ersin. Wir konnten uns leider nicht alle Namen merken. Danke…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Top Hotel zu einer sehr guten Preis/Leistung
Ein sehr gepflegtes Hotel das ganz klar durch sein Super Personal besticht! Vom Generalmanager bis zur Reinigungskraft Super freundlich! Hier kann nur ein tolles Arbeitsklima herschen!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aydinbey Oleey!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen bietet eine große Auswahl besonders Montags hochwertig und schmackhaft ( Wachtel ). Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Sonderwünsche ein.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit gutem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr sauber. das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Essen gibt es große Auswahl und für jeden etwas dabei. Wir sind zum 4. Mal hier und nicht das letzte mal.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastischer Urlaub
Freundlich, sauber, das Essen ist sehr gut. Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Zentral gelegenes Hotel, in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
Sara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne erholsame Ferien
Das Hotel war sauber, Bedienung absolut top. Was schade war das sie die Sonnenliege Reservierungen nicht im Griff hatten und die liegen sind definitiv zu dicht gesetzt. Das Essen war gut, dürfte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem jedoch super