Bewertungen (16.610)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel in bester Strandlage ,bester Service,
Ein super Hotel , toller Service.freundliches und Kompetenzen Personal. Habe dort vor ca 1 Jahr meine 60. Geburtstag gefeiert und es wahren unvergessliche Momente. Bin vom Frühstück bis zur mitternächtlichen Geburtstagstorte mit Wunderkerzen einfach nur verwöhnt und gefeiert worden. Unvergessslich ⛱⛱🎊🎊🎊🎊🎉🥂🥂🥂🍾
Mehmet S(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Hotel den wir je besuchten.Immer wieder gern
Das Hotel war bis dato das beste Hotel den wir je besucht haben. Sehr sehr freundliche Personal, sehr kompetente Führungskräfte und sehr vielfältige Küche 👍
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man diesem Hotel auch 7 Sterne geben?
Dieses Hotel und sein Ambiente spielen in einer anderen Liga! An Freundlichkeit, Service, Lage und Sauberkeit nicht zu überbieten.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub im Top Hotel
Wir waren schon zum fünften Mal in der Türkei und bis jetzt war das das beste Hotel, was wir je hatten. Super Service, gute Lage.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
İch bin das 6te mal in diesem Hotel, immer wieder
Das ist dass schönste Hotel hier in Evrenseki, wo ich immer wieder meinen Urlaub machen würde. Das Personal hier im Hotel ist sehr freundlich zuvorkommend.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Hotel für uns. Wir kommen immer wieder.
Es ist für uns das beste Hotel. Wir sind dieses Jahr das 6.te Mal in diesem wunderschönen,freundlichen Hotel und wir haben wieder für 2019 gebucht.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub ..
Traumhaftes Hotel mit super freundlichem Personal,Getränke wurde immer sehr schnell gebracht.Vom Service und Essen das beste Hotel in dem wir bisher waren. Sehr viele Osteuropäer,wenig Deutsche,viele Kinder..von daher war es beim Essen immer recht laut,so eine Geräuschkulisse hatten wir abends und an der Strandbar noch nie gehabt,trotzdem hat es uns dort sehr gut gefallen. Wlan funktionierte meistens auch recht gut.. Wir würden wiederkommen ☺️
Meli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir habe unser Traumhotel gefunden
Wir kommen aufjedenfall wieder. Der Urlaub im diesem hotel war einfach nur perfekt. Das suchen nach dem rundum gelungenem urlaub hat für und ein ende
Juri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller Familienurlaub
Wir waren mit unserer 3 Jährigen Tochter im Mai für 10 Tage im Aydinbey Kings Palace und waren super zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bei Ankunft ohne Zuzahlung ein Familien Zimmer bekommen. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt,die Getränke daraus waren kostenlos. Das Zimmer war sauber und ohne Mängel. Das Essen war sehr lecker, es gab eine grosse Auswahl und verschiedene Mottos( Mexico, Italien,Muttertag..) Alles war wunderschön hergerichtet und dekoriert. An der Strandbar konnte man…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich werde das 15 mal in Aydinbey verbringen!
Ich bin schon 14 mal in diesem Hotel und es gibt kein besseres. Top Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Grosen Auswahl beim Essen.