Bewertungen (16.611)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Phantastisch
Superurlaub sehr freundliches kompetentes Personal absolute Sauberkeit im Hotel und Aussengelände, es war ein Traum wir kommen wieder.Haben das Hotel schon an Tochter weiterempfohlen. Sie verbringen Ostern dort.Vielen Dank.Peter und Rosmarie
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne !
Tolles Hotel. Super Service / Personal und Animation. Sehr zuvorkommend. Super Strandlage (direkt an Promenade gelegen, Strandliegen und Bar). Immer wieder gerne!
Suncica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Megahotel. Top Lage. Personal Top. Alles super....
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aufmerksam. Die Rezeption Top. Es wird versucht immer die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Wir waren schon 4mal da und werden aufjedenfall noch viele Male hinfahren. Für uns gibt es kein anderes Hotel. Das Familienzimmer mit direktem Meerblick ausreichend gross.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne!
Meıne Mama und ıch machen hıer eınen Mutter- Tochter Urlaub. Ich bın zum 5. mal hıer und ıch fınde es ımmer noch total schön hıer. Das ganze Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Sauberkeıt ım Zımmer ıst TOP!! Das Essen schmeckt sehr gut. Eınen eınzıgen Mangel habe ıch, aber damıt kann man Leben, dass das Anımatıonsteam ausgewechselt wurden ıst und nur noch Oscar und Güzel dabeı sınd, aber man sollte jedem eıne Chance geben.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sommer mit kinder sind wir wieder da.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ımmer lecker und abwechslungsreıch. Auch auf Besondere Wünsche oder Allergıen wırd Rücksıcht genommen.
Marie und Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
waren zum 3.mal im Hotel,immer wieder!Alles stimmt,vom Empfang ,über Zimmer, Bar, Restaurant. Besonders das Personal,super freundlich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr gutes Hotel
Wir waren erstes mal in diesem Hotel,hervorragend weiter zu empfehlen,Das Büfett ist sehr lecker,Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Das Essen hier in dem Hotel ist sehr lecker, der Service ist überragend, Animation ist viel besser geworden und die Strandanlage gefällt mir besonders da man hier sehr gut Volleyball und Boccia spielen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne ins Aydinbey Kings Palace!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr höflichen aufmerksam Personal. Die Sauberkeit ist besonders her vorzunehmen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Ein besonderes Lob an dem Kellner Volkan der uns sehr gut versorgte und immer ein freundliches lächeln zeigt. wir kommen gerne wieder...
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum wieder Kommen
Sehr nettes Hotel mit guter Strandlage. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und bekamen kostenfrei Meerblick. Das Personal musste man fast bremsen so zuvorkommend war es. Das Essen war für ein Buffet gut. Im Buffet-Restaurant war es etwas voll und dadurch laut. Das Strandrestaurant mit türkischem Pide und Gözleme ist sehr zu empfehlen.