Bewertungen (16.610)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen und der Urlaub beginnt sofort!!
Waren jetzt zum 14. mal dort und sind immer noch begeistert. Werden im Frühjahr 2019 auf jeden Fall wieder da sein. Der Service und die Freundlichkeit sind ehrlich gemeint. Das Hotel ist nicht zu groß und man fühlt sich familär aufgehoben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Würde immer weiterempfehlen.
Mevludin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub der Lust nach mehr macht
Für einen Urlaub der unvergesslich werden soll würde ich dieses hotel immer wieder gerne empfehlen. Hier stimmt einfach alles vom Zimmer bis zum Personal und essen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub ?
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Animation und Personal waren sehr freundlich. Essen war sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt. Kinderanimation hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub. ?
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich empfehle das Hotel 100 % weiter
Wir sind eine Sauna - Gruppe und machen immer wieder Urlaub in diesem Hotel. 7 Damen fühlen sich hier schon wie zu Hause. Einmalig, von der Putzfrau bis hin zum höchsten Chef alles super und immer alle sehr,sehr freundlich.Wenn man schon ankommt, ist der Empfang sehr gut.Wir kommen dieses Jahr wieder vom 4. April bis 14. April und dann wieder mit Familien im November 2019.
Hein(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fahre wieder ins Aydinbey
Eine super schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Der Service und die Küche sind spitze. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr gut ausgestattet. Besonders zu erwähnen ist Aylin, die Seele des Hauses. Ob du eine Frage hast oder einen Wunsch, sie erfüllt dir alles.
Kez(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschung!
Beste Hotel für die deutschen..... Wir als türkische Gäste werden nicht so behandelt wie die deutschen. Wenn deutsche Gäste das Restaurant betreten, kommt direkt ein Kellner und fragt wieviele Personen die sind bei uns war das leider nie der Fall!!! Morgens wenn man zum Frühstück runter geht ist es sooo ünerfüllt, dass man einen freien Platz erstmal suchen muss. Das Hotel bzw die Zimmer waren sauber. Das Essen war auch eine Katastrophe , für uns hat alles gleich geschmeckt. Es waren viele im Hotel die Magen Darm…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Animation Team
in diesem Hotel war ıch das erste mal .Das hat mir alles gut gefallen.Essen schmeckt sehr sehr gut.Anlage ist sehr schön.Tolles Abend Animation Programm.
Margarete Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter empfehlen
Perfekte Lage, freundliches Personal, sauberes Zimmer,gutes Essen.Schöne Anlage.Wir würden immer wieder kommen.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War so schön! Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist - im Vergleich zu den benachbarten Hotels - eher klein und familiär. Man fühlt sich schon beim Check-In zu Hause und willkommen. Wir waren zum dritten mal dort und haben wunderschöne Tage (10) verbracht. Hier wird Service ganz groß geschrieben und alles wird gemacht damit der Gast sich wohlfühlt.