Bewertungen (16.611)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wir waren bereits oft in der Ecke Evrenseki / Kumköy, jedoch das erste Mal im Aydinbey. Meine Eltern sind Stammgäste in dem Hotel und haben uns dieses empfohlen. Wir sind mit der Familie meines Mannes (7 Personen) verreist und wurden sehr herzlich empfangen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden wiederkommen :)
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und immer wieder
Sehr gutes Hotel für jedes Alter, schöne Lage, Strand und Pool sind ein Traum. Alles in allem ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Özer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Stück Himmel
Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer immer sauber hergerichtet. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, sehr bemüht. Der Strand ist sehr schön. Das Essen war immer sehr lecker und es gibt immer sehr viel verschiedenes zum Essen. Das Team ist sehr motiviert und fleißig, sie lesen die Wünsche von den Augen ab. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, vorallem auch für Familien!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super kurz Urlaub
Schöne Anlage, saubere Zimmer, Stand nah, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zuvorkommende Rezeption.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und engagiert. Beim Buffet gibt es eine grosse Auswahl an verschiedenem Essen. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel ,kommen gerne wieder
Super Hotel ,tolles abwechslungsreichesBuffet,Zimmer sauber ,guter Service direkte Strandlage wir kommen gerne wieder
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Schöne Hotelanlage, sehr vielfaeltiges Buffet, saubere Zimmer, sehr freundlıches und kompetentes Personal und gutes Animationsprogramm
Ron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
Das Hotel befındet sıch ın eıner sehr guten Lage mıt dırektem Strandzugang ın Evrensekı. Von hıer aus kann kann man für wenıg Geld dırekt mıt dem Dolmus den Bazar oder den naechst groessten Ort Sıde erreıchen. Dıe gesamte Hotelanlage ıst sehr gepflegt und befındet sıch ın eınem top Zustand. Sıe verfügt über mehrere Pools und Rutschen. Das Essen war ausserordentlıch lecker. Es gab jeden Tag unterschıedlıches Essen (nıcht wıe ın anderen Hotels oft jeden Tag dasselbe) von tradıtıonellem türkıschen Essen bıs hın…
Familie Koch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Kellner, Essen geht so
Ein schönes Hotel, super gelegen um abends shoppen zu gehen oder an der Promenade lang zu spazieren. Sehr gepflegter strandabschnitt welcher aber leider viel zu klein ist, ich mag es nicht mit auf der liege meines Nachbarn zu liegen. Die Räume zwischen den liegen sind so eng das man kaum mit dem beim durch kommt. Viel zu viele liegen für viel zu wenig Platz; ich muss noch einmal alle Mitarbeiter des Hotels wirklich LOBEN selten so tolle Menschen gesehen, egal wer von Putzfrau zu irgendwelchen Managern einfach alle…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zwischen vielen anderen!
Hotel , Promenade und Strand, Ruck Zuck ist der Urlauber am Strand. Eng zwischen anderen Hotelkomplexen eingebaut, große Poolanlage mit relativ geringer grüner Gartenfläche. Alles sehr zweckmäßig projektiert.