Bewertungen (16.610)

Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aydinbey Kings Palace. Wie immer königlich.
Aydinbey. Wie immer königlich. Gastfreundschaft hat oberste Priorität. Gesamtpaket in ganz Evrenseki einmalig. Zimmer, Speisen, Entertainment grandios.
Carolina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Alles perfekt wie beschrieben, sehr gute Service und sehr gastfreundliches Personal. Kann ich jeden weiter empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Warmer Winterurlaub
Animation ist sehr gut. Zimmer ist sehr sauber. Essen ist sehr gut. Wellness ist sehr gut aber teure Massage. Lage ist sehr gut.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bitte nicht als Single verreisen! Strand top!
Positiv: Hotelanlage sehr sauber, Strand sehr nah, Sandstrand mit sauberem, tollem Wasser. Negativ: es wird ausschließlich Fusel eingeschenkt, die Cocktails sind flüssige Flachwitze! Absolut kein Hotel für Alleinreisende bzw. Freunde (in der Gruppe). Das Hotel eignet sich ausschließlich für Familien und/oder Paare. Gerade als Single wird man in diesem Hotel überhaupt keinen Spaß haben!!!
Bart(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit klasse Service
Sehr freundlich personel. sehr gutes service.Das essen war wünderbar.Wir waren im das hotel acht tage und sehr verwöhnt
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum Sorglos Paket
Das Hotel ist traumhaft, das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt zauberhaft. Die Lage ist perfekt. Das Zimmer ist sehr sauber und die Reinigungskräfte sind Künstler.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub im tollen Hotel!
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten es fehlt an nichts und sehr sehr nette Mitarbeitern. wir kommen gerne wieder.
Flamur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schoenes Hotel, super Erholung!
Schönes gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Essen hat immer sehr gut gut geschmeckt. Direkte Strandlage super.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sensationell
Sehr schoenes Hotel, Service ist Prima, die Leute sind super nett und die Animationen machen auch viel spass. Einfach zu Empfehlen.
Evelyn Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel!
Wir haben unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Unsere Tochter 2 Jahre alt hat sich da auch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß genug mit drei Betten ausgestattet. Es gibt ein Kinderpool mit einer kleinen Rutsche welches leider nicht beheizt ist aber trotzdem gerne genutzt wurde ;-) Ein Trampolin für die Kids und ein Miniclub liegen direkt am Kinderpool. Die Spielgeräte ( Schaukel, Rutsche, Wippe) im Miniclub haben uns vollkommen gereicht, für ältere Kinder werden sie aber denke ich etwas zu…