Bewertungen (16.611)

Corinna(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr freunlidches Personal und Rezeption. Preisleistungverhältnis in Ordunug. Nahe Strandlage, Sauberkeit sehr zufrieden. Das Personal geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hakki(56-60)Deutschland
Ein Besonderes Hotel
wir waren im das Hotel eine woche,alles hat uns sehr gut gefallen.Essen war immer schemeck haft und abwechselreicht.gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein 2. Zuhause
Super Anlage, sehr abwechslungsreiches Essen es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, besonders toll waren der Galaabend und der Türkische Abend. Alle Kellner sind sehr flink, achten darauf das kein Glass leer bleibt. Nachdem 3. Tag wussten die Kellner was wir Trinken und bei unserem Eintreffen im Speisesaal standen die Getränke bereits bereit.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Entspannter urlaub
Das Hotel inklusive Personal ist mega. Der Service ist top und die Zimmer auch immer sauber. Das Essen ist lecker und auf die Bedürfnisse der Kundschaft wird eingegangen. Das Wohlbefinden des Kunden ist hier sehr wichtig.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1A klasse Hotel! Weiterempfehlung 100%
Super Hotel! Service 1A!! Strand ist sauber und wird gepflegt, Liegen am Strand total klasse, Beachbar auch gut! Feinsandiger Sand. Keine Steine. Super tolle Lage auch zum einkaufen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr wieder. Bestes Hotel in der Türkei
Das beste Holel in Everenseki. Wir machen seid 4. Jahren dort Urlaub und es war immer ein super schöner Urlaub. Das ganze Personal macht einen TOP JOB. Wir können uns nichts anderes mehr vorstellen. Von der Ankunft bis zur Abreise wird Mann in diesem Hotel verwöhnt. Die Nähe zum Strand und eine super Poolanlage Laden zum entspannen ein. Zum Schoppen sind es nur wenige Minuten. In diesem Hotel wird Service und Gastfreundlichkeit sehr hoch geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall 2019 wieder. Vielen Dank für die…
Thorsten(51-55)Deutschland
Für uns ist es ein 10-Sterne-Hotel
Wir sind 6 tage im Hotel und wir sind so begeistert !!!!!! sehr nettes Personal die Animateure sind soooooooooooooo toll drauf und sind immer für einen da**********! Essen und Trinken ******.Zimmer sind sehr gut ausgestattet sogar mit einem Wasserkocher ! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Modernes Haus in bester Lage, super freundliches und zuvorkommendes Personal, traumhaftes, abwechslungsreiches Buffet mit wechselnden Themen, saubere und gepflegte Anlage, unaufdringliches Animationsteam.<3
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bestes Hotel in der Türkei
Das ganze Personal ist sehr freundlich, Essen ist top, die Zimmer und ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das liegt direkt am Strand. Animation ist sehr zu empfehlen vor allem Komedyshow.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traum Urlaub in einem Traum Hotel!!
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade. Es ist ein Hotel mit sehr guter Führung mit sehr gutem Personal, welches nicht zu übertreffen ist.