Bewertungen (16.611)

Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top hotel
Hotel Anlage ist sehr gut ich war da mit meiner Freund gefällt mir sehr gut Animation Programm sehr gut essen ist sehr lecker
Walter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bade und Wellnessurlaub
Top-Hotelanlage, die Leute sind sehr nett. Die Auswahl der Speisen ist gut, ausser in Bezug auf das Fleisch. Fleisch in der Türkey sehr teuer und rar. Dadurch wird vor allem Geflügel und Lamm angeboten mit mittlerer Qualität.
Ivana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis- Leistungsverhältnis passt.
Das Zimmer war schoen und immer sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer Familie hat es gut gefallen, einzig dass das Kinderprogramm nicht abwechslungreich war. Mini Disco fing sehr spat an und immer die gleichen Lieder. Das Essen war in Ordnung, es gab eine grosse Auswahl. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir konnten uns gut erholen.
Norbert Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wie die Gästebetreuung (z.B. Aylin), die Rezeption ( z.B. Husein), die Zimmermädchen und natürlich das gesamte Bedienpersonal.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit super Personal, sehr sauber und ordentlich. Tolles Essen, gepflegte, ansprechende Anlage in erster Reihe.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren schon zum 5.mal in diesem Hotel und nicht zum letzten mal. Das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich Zuhause. Angefangen an der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr zuvorkommend. Unser besondere Dank gilt Aylina von der Gästebetreung bei der Hilfe wegen dem Ausweis Zimmer ( 1106 )
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
tolle Lage, schmackhaftes Essen, schönes Hotel, attraktive Animation ,wie zum Beispiel Yoga, aufmerksames Personal
Anna & Tobi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub 2018 im Aydinbey
Sehr sauberes Hotel, tolles, fleißiges und sehr freundliches Personal und super Essen! Schöner Strandabschnitt!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super freundliches Hotel.
Das Personal ist super, empfang ist super, sehr sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit ist super ich bin beeindruckt. Wasser gymnastik super, das essen ist super, qualität ist super. Viel Auswahl wirklich. Ich komm auf jedenfall weiter ich empfehle es jeden hier.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service, Essen, Freundlichkeit ganz nah am Optimum
Das Hotel lässt in den Punkten Service, Küche und Freundlichkeit keine Wünsche offen. Für einen entspannten Badeurlaub optimal geeignet, auch durch die unmittelbare Lage am Strand.