Bewertungen (16.611)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit direkten Strandzugang
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und super Service. Am Pool liegt kein Essen rum, da das nicht erlaubt ist. Das Essen ist super, für jeden was dabei.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert.
Die lage das hotels ist perfek nur weniger meter durch den schönen garten zum strand. Das essen ist grossartig und abwechslungsreich.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sauberes Hotel weiterzuempfehlen!
Sehr sauber, Qualität der Speisen top, Pool müsste kälter sein Wasser ist lauwarm, Getränke sollten auch am oberen Pool gebracht werden
Sabahudin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 4. Mal ein SUPER URLAUB im Aydinbey K.P.
Der Urlaub fängt hier schon bei der Ankunft dem Hotel an. Nach wie vor sorgt das komplette Hotelpersonal für einen erholsamen Aufenthalt. Man wird freundlich schon vor dem Hotel empfangen, und braucht sich um fast nichts mehr zu kümmern. Wir kommen ganz bestimmt auch ein 5. Mal wieder.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönster Urlaub seit langem
Sehr gutes Hotel. Familienfreundlich, sehr nettes und engagiertes Personal. lmmer wieder gerne und weiterzuempfehlen
Melike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Wir waren zum ersten mal Im AydınBey Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, war in diesem Hotel schon zum dritten Mal, nicht bereut und weitere Buchungen folgen. Meine Begeisterung wird von meinen Freunden geteilt.
christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert.
Viel essen auswahl. sehr nettes personal.zu jeder zeit getranke.Unsere zimmer war immer sehr sauber.anlage ist gross und sauber
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundlich empfangen worden, samtliche Anfragen wurde schnell gelost. das essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Animation ist angenehm und für jeden etwas dabei, Kinder , karaoke Livemusik Komme gern auch das 3. mal
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider in einem Jahr nachgelassen, keine 5 Sterne
Das Hotel war für uns letztes Jahr noch ein Highlight Preis Leistungsverhältnis stimmte Sehr aufmerksames nettes Personal Von A-Z 2017 ein toller Urlaub wo man am Ende gerne noch geblieben wäre Aber leider hat vieles hier nachgelassen !! Stammgäste die meinen sich aller herausnehmen zu können Sehr viele Ost Europäer ohne Benehmen Kinder Anteil sehr hoch und daher sehr unruhig am Pool , am Strand Beim Essen und auch Nachts und früh morgens Liegen werden am Pool mit Hotel Handtüchern und am…