Bewertungen (16.611)

Juri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine bessere Wahl kann man nicht treffen!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt, Sehr nettes und freundliches Personal. Der Gast ist hier wirklich ein König. Hier werden einem alle Sorgen genommen. Sehr gute Lage. Spitzen Essen, sehr gute Coctails. Sehr sauber und gepflegt. Moderne Zimmer. Schöne Bars und Restaurants. Wir bedanken und Herzlich bei dem gesamten Personal des Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Spitzenhotel mit absoluter Top Verpflegung
Super Hotel, ruhig gelegen mit TOP Verpflegung, freundlichem Personal und sehr guten Service. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das erste und nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Wir waren schon öfter in Everenseki,aber das Aydinbey ist einfach Spitze,ob Rezeption,Personal,Essen und Animation,es passte einfach allles und wir werden bestimmt wieder kommmen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist auch im Winter sehr zu empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit sind hervorragend. Mein Freund ist leider krank geworden und es wurde sich sehr gut um ihn gekümmert, sowohl was die medizinische Betreuung angeht als auch besondere Genesungswünsche seitens des Hotels im Form einer Flasche Wein und Gebäck.
helmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aydinbey wir kommen wieder!
Das aydinbey hat und gibt alles was die Seele , die Freude, das gemütliche , einfach alles glücklich macht . Luxus pur Das aydinbey ist sehr familienfreundlich , behindertengerecht, Senioren freundlich , kinderfreundlich.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zum zweitenmal im Aydinbey Kings Palace ......
Zum zweiten mal über Weihnachten im Aydinbey palace und ich würde es immer wieder buchen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher und die Minibar war immer aufgefüllt. Der Service ist perfekt , sowie das Essen. Wir kommen immer wieder gerne ins Aydinbey palace.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum sorglos Urlaub im Aydinbey Kings Palace
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielseitiges Speisenangebot in guter Qualität. Einziger Nachteil - Liegen am Strand stehen sehr eng zusammen.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel in 12 Jahren in der Türkei
Bestes Hotel in Evrenseki! Wir fahren schon seit über 10 Jahren in die Türkei und haben dementsprechend einige Hotels ausprobiert. Diese ist bisher das beste !
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch wir kommen wieder...
Eigentlich kann ich nur den vielen positiven Bewertungen zustimmen. Auch beim dritten Mal ist es wieder einmal der ganz besondere Service, der überzeugt. Habe es gerade zum ersten Mal erlebt, dass wir nach Rückkehr zuhause angerufen wurden und man sich erkundigte, ob wir gut heimgekommen seien - und das alles ganz ohne irgendeine Aufforderung, eine gute Bwertung abzugeben, sondern nur aus Interesse am Gast...
camila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
miet famlien beste urlaub
sehr gute Hotel und sauberkeit miet arbeitta sehr freundlich Animation team nett und frundlich besonderes kinderclup animatörean güzel