Bewertungen (16.611)

jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
mit familie urlaub beste
sehr gutes Hotel, sehr nette Bedienung,sauberes Zimmer, schöne Aussenanlagen, gutes animation team und freundlich wi bist schön 2 mal hier würde auch gerne wieder kommen
Natalya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super hotelllllll
Sehr schön eingerichtet, sehr sauber, einfach nur empfehlenswert, sehr unterhaltsam Abends und Oskar der animateur Top.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben nach langem suchen unser Hotel gefunden
Ein super Hotel mit super Service und das jeden Tag aufs neue. Preis Leistung hervorragend. Wir kommen gern wieder.Waren zum zweiten mal hier.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aydinbey Kings Palace im Sinkflug
Wir waren jetzt zum 6.mal im AKP und mussten leider mit Entsetzen feststellen das es mit dem Hotel seit dem letzten Jahr schwer bergab geht.Der Service hat sich sehr verschlechtert (zu wenig Personal)auf Zimmerwünsche wird nicht mehr eingegangen und das Essen ist auch nicht mehr so gut wie früher.Das alles ist vielleicht jammern auf hohem Niveau aber bei einer Preiserhöhung von 15%in einem Jahr sollten sich die Leistungen nicht verschlechtern.Es reicht gerade noch für eine Weiterempfelung,ob dies auch noch für das…
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit erstklassiger Küche u,Personal.
Das Hotel gibt einem von dem ersten Tag ein Gefühl gut bedient und willkommen zu sein. Sehr saubere Erscheinung . Die Zimmer und Außenanlagen machen einen hervorragenden Eindruck.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiter Empfehlenswert!!!und mit beste Freundin
nettes Personal, tolles Ambiente und sehr sauber. Gutes Buffet mıt viel Auswahl und Abwechslungsreich. Perfekte Animatıon. Kommen gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand
Ausgezeichneter Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und ordentlich. Direkt am Strand gelegen. Tolles Programm
Asmaa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation!!!
Wir wurden herzlich in der Lobby vom Hotel empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne Kings palace
wir waren zum zweiten mal hier,waren wir immer zufrieden.Sauberkeit,essen,Service alles war top. wir kommen gerne wieder.Das Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend.der hamam und spa bereich ist nur zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel erfüllte zu 100% unsere Vorstellung. 90% Deutsche Urlauber. Perfekt um von dem Alltagsstress runterzukommen. Tolle Lage direkt am Meer. Wir waren bereits des Öfteren in der Türkei und immer 5 Sterne Häuser, aber der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel war mit Abstand der beste. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr darauf bedacht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Tische wurden sofort eingedeckt, abgeräumt und sauber gemacht, Herausragend der tolle Service eigentlich aller…