Bewertungen (16.611)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne kommen wir wieder, alles passt.
Wir haben uns überaus wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist einem Top Zustand. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Gastronomie sei es Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist erstklassig. Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am feinsandigen Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind fussnah. Gerne kommen wir wieder.
Helga Strohschein(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im Aydenbay
Das Hotel liegt ehr zentral. Die Außenanlagen sind gepflegt. Im ganzen Hotel wird ständig geputzt. Der Service ist super nett und hilfsbereit ohne Ausnahme . Der spa Bereich ist in Ordnung , kann man sehr gut nutzen. Die Mitarbeiter dort Ringen sich leider kein Lächeln ab wenn man ihre Dienste nicht in Anspruch nimmt. Die Küche ist sehr gut, alles ist schmackhaft und ansprechend angerichtet . Rundherum ein schöner Urlaub , viele Gründe zum wiederkommen.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste mal da, das Personal war fantastisch. Das Essen war abwechslungsreich und war viel zur Auswahl. Der Strand war super geeignet für Kinder, nur Sand. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, wurde täglich geputzt. Wir würden das Hotel weiter empfehlen!
Alessia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service ist super, die Lage ist sehr schön, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein perfekter Kurzurlaub
Einfach nur wow. Wir waren einfach nur begeistert. Vom Service vom Hotel von der Freundlichkeit. Einfach nur toll. Würden es immer wieder buchen Waren das erste mal dort
jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!!!
sehr gutes hotel super nettes personal alle sehr aufmerksam saubere zimmer animation team top und besonders oscar ist freundlich Danke schön für alles wir kommen wieder
Mehmet(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
SCHÖN
Schönes hotel Sehr schöne aussicht Sas weter war auch perfekt und der strand ist sehr sauber kekehejrjdjdkdkdkdidbeeieb
Mauri(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur toll............ Bis bald........
Wir waren zum 5 mal im AKP und wir wurden wie schon bei den vorhergehenden Male nicht enttäuscht. Es ist einfach nur toll in diesem Hotel. Wir konnten es uns einfach gut gehen lassen. In diesem Hotel wird man einfach nur verwöhnt. Ein grosses Dankeschön gebührt dem gesamten Personal des AKP. Jeder Mitarbeiter von der Reception bis zur Reinigungskraft sind einfach spitze! Alle sind stets freundlich und zuvorkommend (auch ohne das man ihnen Trinkgeld geben muss). Die Sauberkeit wird hochgeschrieben und zwar auf der…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles war gut.
Das Hotel und das Personal war noch besser als erwartet. Wir waren über Silvester da alles in Ordnung. Es hat vom Anfang bis zum Ende gestinnt.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel.
Zimmer Top. Personal sehr freundlich immer gut drauf nicht aufdringlich. Man fühlt sich wie zuhause. War das dritte mal hier und fühl mich so Dach wohl. Für groß und klein ist super gesorgt. Animationen sind genug da. Veranstaltungen auch. Einfach Top. Langweilig würde es mir noch nie.