Bewertungen (16.611)

Anni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gelungener Urlaub im April
Wir haben Anfang April in dem Aydinbey unseren Urlaub verbracht. Das Hotel, der Service und auch die Sauberkeit waren TOP Der nächste Urlaub im November ist schon gebucht, wir kommen wieder!!!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub!
Sehr guter Service, tolles Essen, Spa und Massage toll sowie super Animation. Insgesamt ein sehr gelungener und entspannender Urlaub.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub im super Hotel
Modernes Hotel mit super Personal. Die Lage ist ausgezeichnet und alles top gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den schönen Urlaub!!
Osman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Sehr gutes Personal, Essen gut und Abwechselungsreich, das Animationsteam ist super, vorallem Oscar. Immer.wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr erholsam
Sehr sauber, die Reinigung erfolgt sehr gründlich, Personal sehr zuvorkommend, essen super 👍🏖, die Animation bekommt ein Minus- 2 von 10 gefühlt zu aufdringlich😎
Zübeyde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde auch das dritte Mal dort hinfliegen.
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, das Meer ist zu Fuß erreichbar, abwechslungsreiches Essen, wenn auch nicht jeden Tag auch Lammfleisch, Abendvorführungen interessant und abwechslungsreich........
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub . Hotel wurde schon ausreichend beschrieben. Waren über Silvester im Hotel. An diesen Tag hat man sich richtig viel Mühe gegeben. 7 Gang Menü. Alles war sehr gut hergerichtet. Das Auge isst mit . Nachmal ein großes Lob an die Küche. Das war wirklich toll. Ansonsten gibt es nicht viel zu bemängeln,nur das, das Hallenbad schlecht beheitzt war und die Wassertemperutur des Hallenbades sehr kalt war. Sauna sehr klein und in der letzten sehr dunklen Ecke. Aber ansonsten kann man das Hotel gerne…
Krümel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel und 5 Sterne sind wirklich angebracht
Aydinbey Kings Palace ist ein gutes Hotel und man fühlt sich wohl. Essen und Service einfach super. Alle sind sehr freundlich. Das Hotel kann man weiter empfehlen!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider haben einige Gäste kein Benehmen
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service Das Personal ist sehr hilfsbereit Auch beim Essen ist der Service perfekt Es wird schnell abgeräumt und für saubere Tische gesorgt Das Essen ist super angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei Auch das Animation Tram gibt sich große Mühe Nur das Niveau der Gäste lässt mehr und mehr nach Egal welcher Nationalität Abendessen mir länger Hose oder Shorts bei den Männern , nicht für jeden Mann selbstverständlich auch wenn darum gebeten wird Keine Badeshorts keine…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Super freundliches Personal, Essen top, super Strand, zentral gelegen, sehr sauber. Es gibt keinen Grund zu klagen. Wir kommen bestimmt wieder!