Bewertungen (16.617)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub!!
Das hotel ist in einer guten lage. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war super, das Essen war vielfältig. Wir kommen gern wieder.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1 plus Sternchen, genau so will man Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt . Das Essen ausgezeichnet, immer frisch und mit liebe zubereitet. Das Buffet ist immer sauber und die Speisen jederzeit nachgefüllt. Die a la Carte Restaurants unschlagbar gut was Qualität und Vielfalt der Speisen angeht. Der Service und das Animationsteam runden dieses All Inclusive Hotel ab...ein dickes extra Bewertungssternchen geb ich hierfür. Mehr Gastfreundlichkeit geht nicht, jeder einzelne Mitarbeiter dieses Hotels, sieht es als Aufgabe an, einem den…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne ins Aydinbey.
sehr schoenes Hotel, ın bester Lage, mıt eınem tollen Anımaıonsteam, super Essen und sehr nettem Personal, wır kommen ımmer wıeder gerne
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage, tolle Angestellte (Yasemin) und Animation (Oscar und Güzel), wir kommen immer wieder gerne hierhin.
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbare Erhohlungszeit
İch habe in der kurzen Urlaubswoche an so vielen Aktivitäten teilgenommen, die sehr viel Spaß gemacht haben. Die Zeit ist im Nu verflogen und wir haben sehr nette Mitarbeiter/İnnen kennengelernt, die allen Hotelgaesten hilfsbereit und zuvorkommend ansprachen und animierten. Das Programm mit Livegesang und Muzik war sehr schön. İch würde ,gerne wiederkommen und wenn es möglich ist auch länger.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es Nichts tzu meckern... abwechslungsreich und super lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. DAs Hotel ist nur zu empfehlen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Ein türkisches 5 Sterne Hotel. Die Gastronomie ist sehr gut bürgerlich aber kein Gourmet-Tempel. Die Anlage ist sehr sauber und liegt über einen Fußweg direkt am Strand. Sehr positiv empfanden wir, dass nicht ständig irgendwelche Leute (Händler, Masseure, usw.) einen belästigt haben. Wir können es wirklich weiter empfehlen.
Beatrix u. Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aydinbey King´s Palace nächstes Jahr zum 10 mal
Wir waren zum 9x im Ayinbey und waren wider sehr Zufrieden Die Lage das Essen und das Personal einfach toll. Man kann sich da sehr wohl fühlen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr gut!
Der Service hier in dem Hotel ist einmalig. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es eine große Auswahl an Essen für jeden ist was dabei. Verschiedene Animationen und jeden Abend gibt es verschiedene Programme. Super Unterhaltung und Gastfreundlichkeit .
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top!
Die Zimmer sehen zwar altbacken aus. Jedoch sind sie blitze blank geputzt und im guten Zustand. Der Service und das Animationsteam sind sensationell! Wenn möglich nicht in den Schulferien fahren :-), da es da schon sehr voll sein kann. Die Außenanlage wirkt klein und eng, aber alles sehr gepflegt. Sehr große Auswahl an Essen. Wir hatten einen super Urlaub.