Bewertungen (16.611)

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Ein türkisches 5 Sterne Hotel. Die Gastronomie ist sehr gut bürgerlich aber kein Gourmet-Tempel. Die Anlage ist sehr sauber und liegt über einen Fußweg direkt am Strand. Sehr positiv empfanden wir, dass nicht ständig irgendwelche Leute (Händler, Masseure, usw.) einen belästigt haben. Wir können es wirklich weiter empfehlen.
Beatrix u. Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aydinbey King´s Palace nächstes Jahr zum 10 mal
Wir waren zum 9x im Ayinbey und waren wider sehr Zufrieden Die Lage das Essen und das Personal einfach toll. Man kann sich da sehr wohl fühlen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr gut!
Der Service hier in dem Hotel ist einmalig. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es eine große Auswahl an Essen für jeden ist was dabei. Verschiedene Animationen und jeden Abend gibt es verschiedene Programme. Super Unterhaltung und Gastfreundlichkeit .
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top!
Die Zimmer sehen zwar altbacken aus. Jedoch sind sie blitze blank geputzt und im guten Zustand. Der Service und das Animationsteam sind sensationell! Wenn möglich nicht in den Schulferien fahren :-), da es da schon sehr voll sein kann. Die Außenanlage wirkt klein und eng, aber alles sehr gepflegt. Sehr große Auswahl an Essen. Wir hatten einen super Urlaub.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
EINFACH NUR PERFEKT!
TOP bezüglich aller Themen die man beschreiben könnte. Vom Essen, Service, Strand, Zimmerausstattung bis hin zum eigenen Friseur ist alles sehr gut. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Das Animationspersonal und die Kellner machen ihre Arbeit ebenfalls sehr gut.
marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schön dort gewesen alle nett und zuvorkommend
Sehr schönes freundliches Hotel mit guter Lage und sehr sauber! Keine negativen Erfahrungen gemacht. Kommen bestimmt wieder 😊
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aydinbey, Haus zum Wohlfühlen
Ein eher kleineres ansprechendes gemütliches Hotel, kurze Wege, direkte Strandlage. Zentral gelegen mit hoher Servicequalität.
Karl-Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr nette personal
ıch war in dem Hotel mit mein frau.Das hotel ist erste sehr sauber zweite personal sehr freundlich und nett.Animation team alle spricht deutsch und english.
Cindy (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absoluter Traumurlaub!
Herzliche Empfang, sehr freundliches und verständliches Personal. Zuvorkommend und Hilfsbereit. Sehr abwechslungsreiches Essen, ob Restaurant oder A la Restaurants. Nudelstation im aussenbereich sehr empfehlenswert. Sehr schneller Service und freundliche Kellner bis zum Chef Koch. Sauberkeit ist im Zimmer sowie ganze Hotelanlage sehr sehr gut. Das Animationsteam konnte sehr gut Deutsch, vorallem im mini club gute verständigung. Dank an Pikachu das banana und sofa fahrt auf dem Meer. Hat unsere Tochter besonders…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist spitze, große Auswahl. Hotel Lage ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.