Bewertungen (16.612)

Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschönes und sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Das Hotel ist klein aber fein und familiär. Das Personal, der Service, das Essen wie das Hotel allgemein sind unübertroffen. Wir kommen jederzeit wieder.
Heidrun und Jens(46-50)Deutschland
Spitze
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer steht's bemüht die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Sehr empfehlenswert.
Jose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beste Winterurlaub
ich finde das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,im winter zeit was die anbieten das ist fantastisch,überall sehr sauber.wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super hotel
Das Aydinbey Kings Palace ist unser Lieblingshotel, alle Angestellte und die Animation sind spitze, besonders möchte ich hier Yasemin, Oscar und Güzel erwaehnen. Sie machen ihre Arbeit sehr gut.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zweites mal wieder schön
Sehr gemütlich, angenehme Atmosphäre, nettes Personal. Das Essen ist sehr gut. Wir sind zum zweiten mal hier und wir sind wieder sehr zufrieden, kommen wieder
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Strandurlaub, doch nicht nochmal
Schönes & sauberes Hotel direkt am Meer. Es gab leckeres Essen und die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Das Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ganz nah an der Perfektion
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich war über das freundliche und zuvorkommende Personal total begeistert. Auch das Hotel an sich war traumhaft. Zimmer waren sauber und auch der Strand mit seiner eigenen Bar war immer gepflegt und frei von Müll. Sogar das WC am Strand war immer wie frisch gewienert. War nur eine Woche da... Aber komme auf jeden Fall wieder. Großes Lob
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht auf dem jetigen Stand ausruhen.
Hotel und Service gut – sehr gut. Essen und Verpflegung top. Mini-Club sehr gut. Allerdings gibt es auch Kritik, die aus meiner Betrachtung zu sehen sind. In der Hotelanlage findet man mehr Betonbauten als Grünanlagen. Das W-LAN ist sehr schwach und meist unbrauchbar. Der Hotel, eigene Strandabschnitt ist mit den Gästen überfordert. Es reihen sich Liegen an Liegen. Ruhe und Entspannung findet man hier nicht. Bedingt auch dadurch das sich links und rechts, gleich die nächsten Hotels befinden. Die wiederum mit Spiel…
Nic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel bei dem kein Wunsch offen bleibt!
Meine Familie macht seit Jahren in diesem Hotel Urlaub und auch wir haben dieses Jahr unseren ersten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Auch wir müssen zugeben, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden! In diesem Hotel fühlt man wirklich herzlich willkommen. So macht Urlaub Spaß.
Marc-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einer unserer schönsten Urlaube
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer etwas zu kleinen Anlage für alle Gäste. Das Hotel im ganzen mit Anlage und Strandabschnitt sind sehr, sehr sauber! Sauberkeit wird dort wirklich groß geschrieben. Der Service war auch einfach super. Man sieht den Angestellten ihren Fleiß wirklich an. Bei manchen mehr, bei manchen halt weniger. Beim Abendessen merkten wir dann wieder, dass es grad im Essensbereich zu klein erscheint für diese Anzahl an Gästen. Es war wirklich ein gedrängel, geschubse und kleineren Schlangen.…