Bewertungen (16.611)

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut erholter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, die ganze Anlage ist sehr sauber. Zimmer und Bad sauber. Alle Mitarbeiter unheimlich freundlich. Essen sehr gut, Tolle Lage, direkt am Strand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder mal Top Urlaub im AKP
Sehr gutes Hotel.direkte Strand Lage.hervorragend geeignet für einen relaxten badeurlaub.Zimmer praktisch eingerichtet. Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr gut. Service und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Waren jetzt das 4. Mal im hotel.würden wiedermal nicht enttäuscht. Könnten erholt und entspannt die Heimreise antreten. Danke AKP.
Rajif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Super Hotel.. Essen ist sehr vielseitig.. Zimmer waren sauber.. Personal sehr freundlich.. Die Animation war gut...vor allem Remzi war sehr nett..
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In diesem Hotel kann man sich immer gut wohlfühlen
Sehr schönes ruhiges familiäres Hotel mit reichhaltigen Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein außen Pool könnte beheizt sein sonnst ist alles gut.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum-Sorglos-Urlaub
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal und wunderbarem Essen! Man fühlt sich von der ersten Minute an rundum wohl.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach spitze!
Dieses Hotel ist in Bezug auf Freundlichkeit, Speisen- und Getränkeauswahl das beste Hotel, das wir in 30 Jahren Urlaub in verschiedenen Ländern (meistens davon Türkei) erlebt haben. Es liegt sehr zentral und direkt an der langen Promenade vor dem Strand. In Everenseki wohl das bestbesuchte Hotel zu unserer Zeit. Das sagt wohl alles!
Tschaboo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist einfach riesig. Und trotz der Größe gibt es nichts zu meckern. Es war richtig sauber, das Personal super nett. Die Zimmer waren top, Die Restaurants perfekt. Der Strandabschnitt sehr sauber, Wünsche wurden umgesetzt. Die Lage ist richtig gut, alles in allem ein Besuch lohnt sich. Vom Preis etwas teurer als andere Hotels, aber wer hier war, weiß wofür man bezahlt hat. Jeder Euro war es wert und wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Anschelina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu viele Leute
Waren das 3. Mal dort. Zimmer etwas abgewohnt, ansonsten ganz passabel. Leider wurden am Strand derart viele Liegen eingeschoben, sodass wir an den Pool geflüchtet sind. Dort hatte man noch etwas mehr Ruhe
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub pur
wir sind bereits das 4. mal hier in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist durch den sehr schönen Garten gleich an der Promenade und am Meer. Das Strandrestaurant ist ein beliebter Ort, man wird von netten Kellnern bedient und sitzt gemütlich mit Blick auf das Meer. Entspannung pur. Und die Unterbringung im Hotel, einfach super. Wünsche werden erfüllt, das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Was kann man alles unternehmen? Gymnastik mit Güzel, da macht…
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschönes und sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Das Hotel ist klein aber fein und familiär. Das Personal, der Service, das Essen wie das Hotel allgemein sind unübertroffen. Wir kommen jederzeit wieder.