Bewertungen (16.611)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Das Essen ist schmackhaft und reichhaltig. Der Service ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Zimmer ist sehr sauber und Größe und Ausstattung ist gut. Wir kommen immer wieder gerne ins Aydinbey Kings Palace. Ein herzliches Dankeschön an Aylin.
sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen da ich sehr viel wert auf gutes und ausgewogenes Essen lege und auf viel Platz im Zimmer. Das war wirklich sehr gut. Auch das Animationsteam mit Oskar und Guezel war sehr nett und hat sich viel um meine 3 Kinder gekuemmert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SUPERURLAUB und IMMER WIEDER GERN
Immer eine Reise wert. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, immer zuvorkommend und für die Gäste da! Gäste international, überwiegend deutsch und... naja, wie mittlerweile überall in der Türkei.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel und super Strand.
Es war alles gut. Das Essen, die Bedienung, die Animation war super und es ist überall sauber. Wir waren zufrieden. Das Hotel würden wir weiter empfehlen.
Inga Vessler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Urlab bisher 😀😋😎
Wir sind erste Mal in Aydinbey King Palace aber nicht zum letzten Mal. Wir sind zufrieden. Danke für beste Urlab. Wir kommen wieder gerne
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel der Superlative!
Das Hotel besticht durch seine hohe Servicequalität. Einfach super. Die Anlage ist sehr sauber und das abendliche Buffet der Hammer. Ebenfalls werden a'la carte Restaurants angeboten. Das BBQ ist absolut super und urgemütlich. Der Strand wunderschön und der Service am Strand bricht hier nicht ab.Super Hotel und kann nur weiterempfohlen werden
Malo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberkeit, kundenfreundlich, spiel aktivitäten
Super sehr guter empfang gutes essen sehr sauber spiel aktivitäten freundlichkeit shoppings in der nähe zimmer sehr angenehm und sauber
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Schöner gepflegter Gartenbereich mit Pool, Theater, Poolbar, und Pide-Restaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Erholungsurlaub jeder Zeit wieder
Schönes Hotel in schöner Lage an langer Strandpromenade alles behindertengerecht super Service und Animation, 3mal die Woche Lifemusik
MARION(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne wir kommen wieder 🏖️🇹🇷
Ein Traum Hotel. Service mehr als 5 Sterne 🤩 Essen 👍👍👍👍👍👍👍sehr sauber.. Ausser wie überall Handtücher auf der Liege 😉 müsste verboten werden.