Bewertungen (16.611)

Orhan(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top👍
Das beste Hotel in Side, meiner Meinung nach und das Essen war auch Top (Kaviar). Sehr viele Deutsche-Kunden waren dort was ich sehr gut gefunden habe
Anja(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne noch einmal! Einfach unsere besten Urlaub😉😍❤💋
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch im Winter ein sehr schönes Hotel
Wie nach Hause kommen,alle Mitarbeiter liebevoll und nett,man wird mit einem Glässchen Sekt empfangen und liebevoll Begrüßt.Die Strandbar ist bei schönen Wetter geöffnet was uns besonders immer gut gefällt.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Fam We(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Erlich
Wir sind heute wieder zuhause angekommen und schwärmen immer noch von unserem Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Service, Personal, Animationen, Essen, Zimmer alles TOP. Die komplette Anlagenist sehr gepflegt, wir werden auf jeden Fall nochmal im Aydinbey King Palast Urlaub machen. PS: Grüße Tolgan ( Красавчик 😂 )
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert! Der Service und die Sauberkeit sind hier sehr hoch geschrieben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehen das Hotel zu 100% weiter und kommen auf jeden Fall wieder!
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top hotel
Gutes Essen, sehr sauberes Hotel. Gute Animation. Daumen hoch, wir kommen wieder! Nett personell und alles perfekt schönest Hotel bist yetz
Aldina(14-18)Deutschland
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Schon zum dritten mal in diesem Hotel und wieder zufrieden. Sehr sauber, freundliches Team und gutes Essen. Gutes Animationsteam und gute Unterhaltung durch den ganzen Tag.
Gözde Kirmizitas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Ein sehr tolles Hotel mit moderner Ausrichtung. super Essensauswahl aber leider nicht so lecker wie es immer aussieht. Trotzdem eine Große Auswahl und sehr leckeres Essen dabei auch wenn es nicht vergleichbar ist wie zuhause!:) Top Service mit guten Deutschkenntnissen wobei ich das als Türkin nicht gebraucht habe :) Ein Nachteil wie in vielen anderen Hotels in der Türkei die ich die letzten 3 Jahre besucht habe ist, das man sich in diesem Hotel sehr wie in Deutschland fühlt. Also für die Türken unter uns eher…
Ildiko(31-35)Österreich
Sehr gutes Hotel für Familie mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war lecker und umfangreich, jeden Tag etwas anderes. Der Strand war in wenigen Minuten erreichbar und es gab 2 Swimming Pools.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weiter so Aydinbey
Die Lage des Hotels ist ideal sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe sofort zu erreichen, vom Flughafen kurze Transferzeit. Das Einchecken ging recht schnell, wir waren vor 3 Jahren schon hier von Putzfrau bis zum Manager grüsst hier jeder immer sehr freundlich und aufmerksam.