Bewertungen (16.611)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner erholsamer Mutter-Tochter Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Tolle Möglichkeiten zum Baden, Spazierengehen und zum Shoppen. Nettes und sehr freundliches Personal
Hülya(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind nicht so schön, jedoch stimmt der ganze rest. Die Anlage ist sauber. Das Meer ist sehr schön. Essen war super und sehr freundliches Personal.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich 100 % weiterempfehlen!
10 Tage - es war ein sehr schöner Urlaub... Nicht nur das Wetter war perfekt, sondern ebenso das Hotel war perfekt. Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und es war genauso schön wie letztes Jahr. Das Personal ist freundlich, schnell, lesen die Wünsche von den Lippen ab und sind wirklich sehr zuvorkommend. Der Strand und die dazugehörige Strandbar, mit den verschiedenen Cocktails sind ein Traum. Die Animation und das Freizeitangebot sind einfach super. Ob Volleyball, abendliche Animation, Water…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel in perfekter Strandlage . Wir waren eine Woche nach längerer Zeit mal wieder im Aydinbey und es hat sich nicht viel geändert. Lecker Essen und eine gute Auswahl an Getränken und sehr aufmerksames Personal. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Das Hotel ist der Knaller
Das Hotel ist der Knaller. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir hatten wunderschöne neun Tage in diesem Hotel! Das Servicepersonal war super freundlich und aufmerksam. Man wurde wirklich königlich behandelt! Ein tolles Personal im gesamten Hotel. So etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren schon in vielen Hotels. Mit diesem Hotel haben wirklich alles richtig gemacht und es war vom ersten Tag an Erholung pur. Die Sauberkeit im Hotel ist nochmal hervorzuheben.…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert!
Wir sind im Februar hıer gewesen. Trotz Winter Saıson eine super Stımmung. Das Essen ist abwechslungreich und sehr lecker! Das Personal ist ımmer sehr freundlich und zuvorkommend, genauso das Anımatıonsteam. Alles ıst sehr sauber und aufgeraemt. Wır sınd nıcht das letzte mal hıer gewesen, ganz klar weıter zu empfehlen!!!!
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Flitterwochen
Haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war unfassbar schön vom Zimmer, bis zum Service war alles wunderbar und wir werden definitiv wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Immer wieder in dieses Hotel
Super Lage, hervorragende Bedienung, Es war ein toller Urlaub.Um diese Jahreszeit besonders geeignet für ältere Menschen. Wir waren schon oft in der Türkei. In dieses Hotel würde ich immer wieder reisen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonniger Familienurlaub
Schönes, sauberes Familienhotel! Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert! Der Mini Club ist sehr schön gestaltet...
Margot(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, sehr sauber und Freundlichkeit wird großgeschrieben. Leider war es voll besetzt und der Geräuschpegel im Restaurant dementsprechend. Wir kommen wieder.